Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем ТК использовала вебмани заранее зная про то, что вебмани не поощрает круговорот бабла в природе?потому они сами себе жалобу и накатали.а со стороны вкладчиков все были естественно довольны когдаТК принимали вебмани.в том числе и я
завтра следующая неделя, так что всем получения выплат, если с платеами разберутся, и подключат др системы ввода и подключат мерчант аккаунт то их компания выйдет на новый уровень, а так доходность программ и трейдеров супер!
Troyar, Будьте добры, прекратите. Мы вашу позицию поняли. Лично я бы понял, если бы вы 1 раз в день писали, что все хорошо. Но каждые 2-3 часа????! Или вы молитесь? Тогда простите
Кстати, https://traders-company.com/forum?id=26785 . Вот там, точно жгут напалмом Вот откуда все доводы Марусеньки. Как там пишет Елена Т. - "Когда-то, более полугода назад эту компанию порекомендовал мне человек, имеющий отношение к гос.безопасности." Ну раз госбез тут, все ахтунг - нихт капитулирен
На форуме там и не такое понапишут, но если сравнивать например трейдерс с альпари, то по работе трейдеров альпари вообще шарашкина контора, более-менее по доходности трейдеров не так далек форекс тренд.
добавлено через 1 минуту azvyg, проект живет и развивается!