bloodphoenix1
Новичок
Первый опыт - он всегда такой. Теперь буду знать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Первый опыт - он всегда такой. Теперь буду знать.
Думаю это про меня))))))))инвестирование подразумевает стальные нервы, и каменную жопу.
Что за прогу?![]()
Я имел ввиду программу для инвестирования или инвестиционный план,тарифный план-да как угодно можно назвать...Думаю теперь вы меня поняли.Что за прогу?
Поясните, пожалуйста:
на сайте говорится об отсутствии риска потери инвестиций, а также "Прирост без потерь гарантируется страхованием денежных средств на стороне брокерских фирм-партнеров. Также у компании есть резервный фонд, который составляет 20 % от всего инвестиционного фонда. Резервный фонд пополняется пропорционально росту инвестиционного фонда."
а в договоре оферты сказано:
7.1. Риски несения убытков от результатов передачи Инвестиций в доверительное управление Трейдерам Инвестор несет консолидировано с Компанией.
так какие риски несет инвестор, если отсутствует риск потери инвестиций?
Прекратите демагогию пожалуйста. .... Бан захотели ?
ни о каких "консолидированных" рисках речи быть не может - поскольку сама компания собственных средств не вкладывает ... да и вообще ... пообщайтесь на форуме форекс-трейдеров ... сразу станет понятен механизм "доверительного управления на форекс" ... на форексе никто не страхует и никогда не страховал риски .... максимально возможная "страховка" это договорится с брокером об уровне допустимой просадки (например 30%) ...
Этот Хайп живет еще?? оО
здоровоДаже строит планы на будущее. Пока некоторое затишье, ждем новостей, обещали в течении ближайшей недели сделать важное сообщение.
Нет, не слишком, дело в том что пару дней назад туда и сюда понабегали двое, этот и еще один, и начали откровенно "пугать" инвесторов. Поймите, пока проект, любой проект в данной ветке платит, он считается "честным", и по правилам форума, запрещено утверждать что это не так. Вот проект кончится, перенесут в проблемные, и тогда отрывайтесь сколько хотите, это правила. Всегда можно высказать ИМХО, как это например сделали вы, но утверждать нельзя.не слишком ли резковато ... человек просто интересуется тем что не понимает ..
... В общем кроме войны троллей с умниками ваши вопросы ничего вызвать не смогут. Оно вам надо ?
.... Всегда можно высказать ИМХО, как это например сделали вы, но утверждать нельзя.
... дело в том что пару дней назад туда и сюда понабегали двое, этот и еще один, и начали откровенно "пугать" инвесторов. ...
...
Из правил форума:Выплаты в течении суток:
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
Начал следить за этим проектом, думаю вложится но что-то предчувствие плохое)) у кого какие прогнозы, сколько проживет еще?