traders-company - traders-company.com - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну если у них временные проблемы это не значит, что в него не стоит вкладываться)

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Ну если у них временные проблемы это не значит, что в него не стоит вкладываться)
В разделе хайп временные проблемы очень часто превращаются в долговременные, вплоть до закрытия проекта. У Трейдерс есть шанс стать исключением из этих правил, если наладят выплаты.

master-nnov

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
плизз подскажите как прикрепить миниатюру к сообщению

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Число вкладчиков - около 900 тыс.

Сама та веришь в то что сказала?

добавлено через 35 минут
Виктория
Здравствуйте. Могу ли я вам чем-то помочь?

18:36Вы
Здравствуйте, хотел уточниться, за какое число идут выплаты

18:42Виктория
за 4 марта

18:45Вы
как вы собирайтесь сокращать очередь?

18:47Виктория
да
На данный момент все еще ведется обработка заявок за 4 марта, мы постараемся их вывести в течении 24 часов и устранить очередь в ближайшее время.

18:49Вы
как вы планируете сокращать очередь по выплатам, если вы выплачивайте только по одному дню?

18:51Виктория
к концу следующей недели все стабилизируется.

18:54Вы
Мне вот интересно, сколько раз мне нужно задать один и тот же вопрос, что бы вы на него ответили? Ответьте пожалуйста, как вы собирайтесь сокращать очередь по выплатам?

18:55Виктория
Я не осведомлена, так как я выводами не занимаюсь.

18:56Вы
так как сегодня 14 число а вывод осуществляется за 4, я так понимаю время вывода в договоре вы измените на 10 дней?

18:59Виктория
да

19:04Вы
соответственно сокращать очередь вы не будете, так как все согласно новым поправкам договора?

19:05Виктория
На данный момент все еще ведется обработка заявок за 4 марта, мы постараемся их вывести в течении 24 часов и устранить очередь в ближайшее время.

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
вообще не вникает.просто как робот вставляет шаблоны)

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Вот и сдох бобик.

добавлено через 2 минуты
Хотя ещё не совсем помер ножкой дрыгает ввод еще действует. Кто не успел влошиться спешите, до конца месяца можете не успеть.:rolleyes:

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Хорошо что сейчас создают свой обменник с нормальным курсом, у меня знакомый как раз на днях собирается вложиться во 2-ю программу.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
он другого то места не может найти?))

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
Горе-"иксперты", не торопитесь хоронить!
Ну что вам за радость, сказать за три года о скаме - Тут многие и пару недель не живут так там и пишите.
Вот если за 2-3-дня, тогда - ПРОРОК!
А так как вы - заходи в любую тему сразу после создания и пророчь.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
А зачем другое? Хорошо зарекомендовавшая себя компания, с хорошими процентными ставками, хотя я ему еще как вариант предложил Гамму.

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
Вот и сдох бобик.

добавлено через 2 минуты
Хотя ещё не совсем помер ножкой дрыгает ввод еще действует. Кто не успел влошиться спешите, до конца месяца можете не успеть.:rolleyes:

Забавно)) лучшего места не нашел выбирать проекты как в разделе " Список проблемных/неактивных/закрытых программ" ?

Да славный был проект!! Почему то в данном проекте было многотновичков

Ну что?Собираемся под знамена?Меня тоже кстати забанили.. Давайте писать заяву что ли.. А админу на почту можно написать..У кого какие мысли?Все что от меня требуется-сделаю и подпишу.. Danil Makarov,давай начинать что ли..

Troyar, нет,а ты один из зомбофорумчан?:cool:

Shumiha, я ни копейки не получил с этой компании.. Так что говори за себя..

Мне просто интересно, если такие сумасшедшие, кто сейчас вливается в ТК через Либерти? Я думаю таких не много, а выводы какие-то все-таки идут...и как долго они так протянут? Они я думаю пытаются выкарабкаться, но с каждым днем попытки все слабее...((

знал ведь что этот хайп г...о и влез.эх...душа ты душа наивная.сколько можно по граблям ходить:m-sad::unknown0::bum:

Особенно прикол мне понравился у них на форуме - жаль, что скрин не сделал, они удалили сразу. Я им пишу - вы мне деньги вернете, правда, не скоро - через 1-2 года, но вернете 100 %. Они мне в ответ - "Размечтался"))))))))))))
Вот и ответ по поводу, будет продолжать работу трейдерсы или нет.

Ну что вам за радость, сказать за три года о скаме - Тут многие и пару недель не живут так там и пишите.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
в гамму лучше.Видишь же что тут проблемы сейчас определенные.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Кстати, я здесь сейчас на ветке Sangroup, присоединяйтесь к обсуждению, по-моему на него стоит обратить внимание!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
тоже неплохой вариант.еще ландора.

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

компания сама виновата в такой реакции на нее людей.нужно быть на связи с общественностью и информировать на их же собственноручно сделанном форуме о состоянии дел, а не отписываться формальными фразами.обилия выплат как не было так и нет.иначе форум пестрил бы об этом.удивляет другое .как при таком положении вещей люди несут туда свежие вклады???:appl::wallbash::t-1doh:

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000

Наверно тяжело Вам первый скам дается, не хочется верить что всё, помер, пропали денежки ? ничего привыкните и начнете со временем находить приметы в проектах пророчащие скам, но это ещё не скоро. Учитесь !:t-1doh:

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странные люди сидят там на форуме %80 как сектанты.

добавлено через 3 минуты
Само внушением походу занимаются,у нас все хорошо,у нас все нормально.Просил написать были ли выводы за сегодня,тихо как в танке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу