В связи с этим предлагаю тем, у кого более-менее крупные вклады объединиться и писать заявления в милицию. Эти админы уже офигели от своей безнаказанности. По одному заявлению менты, конечно, работать не будут. Но если будет хотя бы 50-60 потерпевших, им деваться будет некуда ввиду высокой общественной значимости преступления. Найти этих людей не сложно - Благовещенск город маленький. По соц. сетям видно, что все они из Благовещенска. Есть номер телефона и банк. счета, на которые вводились деньги.
Поэтому предложение: в этой теме, кто планирует писать заявление отметиться. Когда наберется некоторое количество (например, человек 30), идем пишем заявление, выкладываем скрины регистрационных талонов. Дальше я скажу, что делать. Сначала менты работать не будут, пишем жалобу в прокуратуру на бездействие, прикладываем копии других заявлений - таким образом обосновываем повышенную социальную опасность преступления (много потерпевших). После этого события будут развиваться по нарастающей.
Как писать заявление, я тоже подскажу. Нужно будет обязательно отметить, что деньги бы инвестированы в соответствии с предложением, выложенным на сайте компании, в котором указывалось, что деньги инвесторов используются для торговли на рынке Форекс, т.е. мы, вкладчики, не знали, что это - пирамида, были введены в заблуждение. Соответственно, состав - 100%-ное мошенничество. Я точный шаблон выложу, проконсультируюсь со знакомыми в органах.