traders-company - traders-company.com - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
не участвуя в других хайпах, у тебя влито 400 тыщ в эту компанию? опять терзают смутные сомнения...

Инвестирую в 10 проектах))))))))))))))))) И тебе желаю того же))))))))):):wink2::dirol:

добавлено через 1 минуту
м-да, на бла-бла-бла времени жаль читать, но приходится, чтобы понять какие новости появились и появились ли вообще)) за какое число были последние выплаты?

https://mmgp.com/redirect/away.php?.../images/user_files/802839_1363785157.5092.jpg

Последнее редактирование:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

Vtufy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,не могу зайти на сайт или у меня одного так?

добавлено через 2 минуты
А все зашел наконец то

MVay

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Дух системы пишет:
Сегодня появится возможность ввода средств через карты и киви посредством агрегатора интеркасса. Ввод с карты без комиссий!
С выводами ситуация потихоньку разрешается, думаю до конца месяца наверстаем отрыв.

fadu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol::lol::lol::lol::lol:
Народ, а еще говорите, что на форуме ТК сидят неверующие! :crackup::crackup::crackup::crackup:
Или вы считаете, что какой-то благодетель мне просто так прислал 2000 р.? Ну тогда - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Они мне сегодня очень пригодились! :e-clap:
К тому же, я работаю с Киви-кошельком практически с момента его появления (я им пользовалась еще тогда, когда в нашем городишке еще не было на одного терминала) и не раз пополняла его (и через Евросеть тоже) и никогда в графе "Провайдер" не было подобной надписи - "ООО "Евросеть-Ритейл", так что это точно не Евросеть. Ну а даже если и так, то какая мне разница, каким образом мне вывели деньги?! Главное, что они УЖЕ НАХОДЯТСЯ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ И Я МОГУ ИХ ТРАТИТЬ!!! :e-clap::e-clap::e-clap:
Еще раз для особо сомневающихся - скрины отовсюду :i-yes:

Для неверующих - я там то ж засветилась в кач-ве реферала...)))))

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну вот и ввод вроде нормальный прикручивают, точнее обещают, адепты опять дружно поют аллилую. Надежда что нить получить всё еще брезжит.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Дух системы пишет:
Сегодня появится возможность ввода средств через карты и киви посредством агрегатора интеркасса. Ввод с карты без комиссий!
Посмотрим.... вообще-то, насколько мне известно - Интеркасса довольно жлобская система, берёт 3% комиссии ( и более по некоторым эл. валютам), в том числе по картам тоже есть та же 3%-ная комиссия (через Ликпей).
Может ТК будет брать комиссию по картам на себя, как исключение (выставит в настройках магазина Интеркассы)...

fadu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кажется никто не обратил внимание на след. сообщение:

Уважаемые инвесторы Traders-Company.
Приносим свои извинения, в связи с затянувшимися работами по отлаживанию систем ввода и вывода.
На данный момент подключена система ввода Liberty Reserve...

Все осложняется законодательством РФ и нюансами о легализации деятельности представительства компании на территории РФ.

Затянулся вопрос оформления мерчант-аккаунта на офшорную компанию

отсюда и все затруднения с вводами-выводами - все не так просто... кто понимает, конечно...

по ходу, представительство компании было не легализовано на тер. РФ, а если нет, так и легальных расчетов не могло бы быть... но это до НГ, а после совсем другая история с налогами и проч...
похоже, компания старается привести документы в надлежащее состояние - а это, кто в теме, оч. долгий путь...

добавлено через 3 минуты
Ну вот и ввод вроде нормальный прикручивают, точнее обещают, адепты опять дружно поют аллилую. Надежда что нить получить всё еще брезжит.

я тебя счаз укушу - чтоб в сознание пришел...))):t-1doh:

добавлено через 6 минут

Приносим свои извинения, в связи с затянувшимися работами по отлаживанию систем ввода и вывода.

Все осложняется законодательством РФ и нюансами о легализации деятельности представительства компании на территории РФ.

отсюда и все затруднения с вводами-выводами - все не так просто... кто понимает, конечно...

по ходу, представительство компании было не легализовано на тер. РФ, а если нет, так и легальных расчетов не могло бы быть... но это до НГ, а после совсем другая история с налогами и проч...
похоже, компания старается привести документы в надлежащее состояние - а это, кто в теме, оч. долгий путь...

добавлено через 3 минуты

я тебя счаз укушу - чтоб в сознание пришел...))):dirol:

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я спросила- от какого числа была сделана заявка в ЛК? все остальное увидела без инструкций)

Вчера 20 марта были выплаты за 5-6-7 марта, глядишь, и до нас скоро очередь дойдет.:thumbsup:

fadu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

я тебя счаз укушу - чтоб в сознание пришел...))):dirol:

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
fadu Я с вами согласен что ТК это на долго. Надеюсь вы на вывод не ставили а только реинвест ? А а то локти кусать будите из за упущенной прибыли !

fadu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
fadu Я с вами согласен что ТК это на долго. Надеюсь вы на вывод не ставили а только реинвест ? А а то локти кусать будите из за упущенной прибыли !

не хотелось бы Вас разочаровывать, но мы с Вами не в одной лодке!!!))))

насчет локтей - это да, тренируюсь...)))

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
В РФ сидит суппорт ТК и принимает деньги для оффшорной компании... его (суппорт) надо легализовывать как платежный агент на тер. РФ (либо как представительство иностр. компании), но только в случае, если он будет принимать банковские переводы в рублях на рос. банк. счета.

В других случаях - легализация не нужна.... куча форекс-компаний (хайпов) работает с Либерти и Интеркассой, никаких проблем с вводом не возникает.
(Интеркасса имеет украинское происхождение, работает на базе обменника эл. валют, поэтому гоняет деньги куда и как хотят, без лишних вопросов).

P.S.
Выскажу свою версию-предположению, по поводу возникших проблем ТК с вводом.
Ранее ТК принимала рубли через Киви (Киви - это тоже банк), но обороты денег (ввод) в ТК вырасли настолько, что Киви (скрипты подозрительных операций банка Киви) обратила внимание на такую фин. активность и возможно, имела место блокировка аккаунтов и магазинов ТК в Киви (например ,по подозрению в коммерческой деятельности, либо без надлежащего оформления этой коммерческой деятельности).
Из-за этой возможной блокировки в Киви ТК была вынуждена срочно искать резервные способы ввода денег...

fadu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
fadu Мы с 5 раза не поняли повторите еще разок пожалуйста.

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если с вводом наконец то разберутся, то есть шанс что то получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу