traders-company - traders-company.com - Страница 106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем так, что именно из-за того, что ввод заработал, он получил деньги. Я не случайно указал дату (20.01.2013). Ведь он поставил на вывод когда у него закончилась программа (т.е. 5 или 6 марта) и в данном случае просто подошла его очередь к выплате. В данном случае я на 99% процентов уверен, что ему выплатили из-за того, что подошла его очередь, и даю максимум 1%, что из-за того, что кратковременно работал ввод.:wink2:

Тогда аргументированно объясните почему эта очередь существует в принципе, других причин кроме отсутствия ввода придумать можно, но довольно сложно.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Завязывайте инвесторов распугивать...Я пока еще денег своих не получил обратно.

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Балтиец.Они там как то вычислили,что на счету у тебя ноль а скрин ты украл:biggrin2:

Да я им скрин своего кабинета показывал, там ноль на балансе и 19 тыр в программах.....че то у паствы расстройство психики явное.

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Балтиец Ты точно засланец сидишь тут последних инвесторов распугиваешь. И скрин у тебя поддельный. Сгинь нечистый.

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я им скрин своего кабинета показывал, там ноль на балансе и 19 тыр в программах.....че то у паствы расстройство психики явное.

Я видел,ты вроде мирно с ними вчера общался.

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Тогда аргументированно объясните почему эта очередь существует в принципе, других причин кроме отсутствия ввода придумать можно, но довольно сложно.

Раньше работал вывод через WEBMoney. Я видел скрины вывода на Webmoney c суммами свыше 100тыс (целиковые, без разбивок) и более. Да что там говорить - я и сам выводил свою сумму целиком на Webmoney безо всяких разбивок (не как в КИВИ). И вот представьте сколько времени нужно обработать панические (разбитые на малюсенькие части) выводы с КИВИ (особенно сумму этого Алексея). Я думаю причина в том, что никак ТК не договориться с посредниками, чтобы выводить целиковые суммы - без разбивки.:wink2:

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
jackportnov Основные выплаты были по 2 - 5 тысяч, штук 5 по паре платежей по 15, только одна была крупная сумма. Платят только с 5 утра до 11 по времени форума позже выплат нет.

Ваше объяснение отлично пойдет на форуме ТК

добавлено через 5 минут
За сегодня опять не одного скрина.

Последнее редактирование:

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ на форуме тк пишет что за шестое еще не получали((у кого то за втрое висит.
Вот сижу и думаю,сейчас прога закончиться выводить или разбить депо и 4 проги на 15 дней открыть.:t-1doh:

VeDaS

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Скрин с выводом там появился.

UDAV77 решать только тебе

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин с выводом там появился.

UDAV77 решать только тебе

видел первый за сегодня от 6 марта.

добавлено через 1 минуту
Новая ветка в форуме появилась,хоть какая то информация.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! Вот сообщение от духа системы -+43Сегодня, в 06:48 Дух системы Модератор
Сегодня появится возможность ввода средств через карты и киви посредством агрегатора интеркасса. Ввод с карты без комиссий!
С выводами ситуация потихоньку разрешается, думаю до конца месяца наверстаем отрыв.

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! Вот сообщение от духа системы -+43Сегодня, в 06:48 Дух системы Модератор
Сегодня появится возможность ввода средств через карты и киви посредством агрегатора интеркасса. Ввод с карты без комиссий!
С выводами ситуация потихоньку разрешается, думаю до конца месяца наверстаем отрыв.

Давайте лучше в меня проинвестируйте, я тоже крупный брокер(возможно буду),(скоро): (реквизыты в личку скину). В отличии от ТК я Вам даже документы предоставлю на право изъятия народных средств в мою пользу.:wallbash:

добавлено через 3 минуты

Это не Вы случайно в скайпе элитпей волоса на .опе рвали и всем доказывали что элиты настоящая контора пришедшая на рынок на всегда ? Уж больно Вы схожи с тем типком.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Народ, хотите прикол? Понимаю, что мой пост не совсем актуален, но тем не менее. Сегодня зашла в свой Киви не через qiwi.ru, как обычно, а на через их новый сайт qiwi.com, так вот в отчетах вчерашняя моя получка выглядит так же как у всех - в качестве провайдера, который отправил мне деньги указан просто номер 34, а не Евросеть-Ритейл. Так что те, кто сомневался, что этот приход денег был не от ТК, могут успокоиться :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 116

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне!
игрок действительно неплохой, только сперва пусть со всеми рассчитается:dirol: напомните, в теме есть скрины ваших вкладов или выплат?

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ржунимагу...аааа наконец то прочитал утренние сообщения, вобщем меня разоблачили и меня ждет блокировка аккаунта....млять народ вообще одурел, надо бы свою пирамиду делать, раз у нас в стране столько идиотов.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Станислав1982, да, можете посмотреть, страниц 6-10 назад выкладывал

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто тупо подошли к такой фазе, что у них уже нет средств чтобы выполнить свои финансовые обязательства по выводам, вкладов стало меньше от новых участников, соответственно и выводов стало меньше... остальное всё бред, если действительно они торговали, думаю без проблем за 1-2 дня обработали все заявки на вывод... типичная финансовая пирамида под закос торговли на форексе... настал момент X, дальше будет только хуже... пошел негатив на форумах и на других источниках по проблемам выплат, вкладов всё меньше и меньше...

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто тупо подошли к такой фазе, что у них уже нет средств чтобы выполнить свои финансовые обязательства по выводам, вкладов стало меньше от новых участников, соответственно и выводов стало меньше... остальное всё бред, если действительно они торговали, думаю без проблем за 1-2 дня обработали все заявки на вывод... типичная финансовая пирамида под закос торговли на форексе... настал момент X, дальше будет только хуже... пошел негатив на форумах и на других источниках по проблемам выплат, вкладов всё меньше и меньше...

Не-не....щас накладут,там ЭПС подключили, народ скрины с вводом выкладывает, главное чтоб эти деньги на вывод определили, а не на лобстеров.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Mansen,
Балтиец, Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! И выплаты будут восстановлены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу