Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и хорошо)) Посоветовали вложить. Вчера выпивали чуть чуть, позавчера занят, закинуть было некогда,ну вот значит не зря а то уж бабки приготовил, короче лучше на буксах наверно зарабатывать
А при чем тут Лариса? Она между прочим услугу оказывает, делает рефбек всем. И в проект шла по собственной чуйке. Но по-любому игра стоила свеч, доходность и окупаемость были привлекательными, а админ профан и мошенник
А при чем тут Лариса? Она между прочим услугу оказывает, делает рефбек всем. И в проект шла по собственной чуйке. Но по-любому игра стоила свеч, доходность и окупаемость были привлекательными, а админ профан и мошенник
queenshares, я без претензий, просто знаю что вы во что-попало не идете.
Сочтите это за почтение, а не претензию.
Хоть сам и не брал анкеты, но по страховке потерял.
Рефку всю раздавал, поэтому в минусе
Все ошибаются. И вам желаю реже в дальнейшем ошибаться, не обязательно быть ясновидящей
Теперь сомнений нет, это тот же скамерок с InternationalVotingTourists, скам один в один, в 23:59.
Не хочу ехидничать, но вне всяких сомнений, все тут знали всё, и знали, когда скам будет, кто админ и пр.
vagh, кто все? я не знал что тут будет скам. возможно вы и правы в своих предположений насчет InternationalVotingTourists, но у меня не было информации что это один и тотже админ, к сожалению и чутье подвело
Вот оно что, я то еще в начале темы размышлял, отчего сюда местные стали ломится. Хорошо что я скайпом не пользуюсь и не с кем не общаюсь из местных маэстро..