tradex24.ru - Tradex24.ru, tradex24.net - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Так я не поняла, админ Тредекса не хочет вернуть деньги вкладчикам в DGM, itc, стирлинг-капитал? Доказательства, что это один и тот же админ - предоставлены. Думаю, может жалобу модераторам отправить? Хотелось бы увидеть выплаты инвесторам на ПМ, который у них заблочен. А не пэйер пейдпостерам

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
«Интересно хайпы пляшут по четыре штуки в ряд!..»

На самом деле у него их однозначно 5. Может и больше. Просто эти удалось связать вместе потому, что все 4 кошелька сделаны в одном аккаунте ПМ. А разрешено на одном акке иметь не более 4-х кошельков. Пятый проект - только косвенные доказательства, но и их достаточно, чтобы понять, что это тоже его проект. Так что я всех жертв DGM отправляю сюда долги выбивать. думаю это правильно будет )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Galina23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
подскажите каким образом можно вернуть вклады DGM, я думаю просто писать не поможет, а больше не знаю как, буду вам благодарна за совет

добавлено через 2 минуты
я всех жертв DGM отправляю сюда долги выбивать
подскажите каким образом можно вернуть вклады DGM, я думаю просто писать не поможет, а больше не знаю как, буду вам благодарна за совет

Последнее редактирование:

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015

+ 1.11 $

Date: 04.05.2016 18:07:06
ID: 176979433
Details: P24779661 → P27270***
Amount: 1.11 $
Comment: tradex24LTD

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Доказательства, что это один и тот же админ - предоставлены.
Предоставлены где??? Может я что то не понимаю, так сказать молод и глуп ))) но сударыня, подскажите, как вы связали кошельки вместе??? Ведь в скринах и на ПМ батч есть только кошелек, аккаунт не виден??

добавлено через 7 минут
Как продемонстрировать людям свои публичные данные?
Для этого скопируйте специальную ссылку из раздела настройки публичных данных о вашем аккаунте и установите ее себе на сайт. На этой же странице вы можете узнать публичные данные, любого Member ID, если они есть.

добавлено через 25 минут
Вот человек,несет пургу уже два месяца, а может больше. Ну да,DGM скам, так все хайпы рано или поздно уходят в этот котел и что???? И у кого то так же зависают деньги, и кто то вкладывает в день скама и влетает и что????
Вот аккаунт ПМ с которого делались выплаты в DGM и там всего два кошелька, которые ни как не совпадают с упомянутыми

А вот что написано внизу по блокировке
"Счет был заблокирован на 27.04.2016 из-за массового жалуется на наших клиентов . Обновление 29.04.2016 : Остальные средства были возвращены в обратном порядке, как получено."

Account has been blocked on 27.04.2016 due to mass complains on from our customers. Update 29.04.2016: The remaining funds have been returned in reverse order as received.

DGM удачно зачистил счет и слился, все как всегда, к чему народ то будоражить??? Ну прям какая то Клара Цеткин

Lynxy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Так я не поняла, админ Тредекса не хочет вернуть деньги вкладчикам в DGM, itc, стирлинг-капитал?
Сударыня, вы чего хотите-то? Чтоб вам не вернули ещё из этого проекта? Я если настолько умны, что не вклыдывались в эти компании, то какого вам тут надо? Я вкладчик двух из перечисленных вами соскамившихся проектов, но я не сотрясаю воздух. Ежу понятно, что из трёх проектов, про которые вы вопите с интервалом в два сообщение, никто уже никому не вернёт. Так не раскачивайте лодку хотя бы здесь. Какая практическая польза от ваших воплей?

Lynxy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Данный проект реально платит. И спасибо ему за это. Догадки и истерики (а также провокации) оставляем при себе

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 149

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Какая практическая польза от ваших воплей?
Вот именно, не могу понять ее интерес в чем??? Если она раскачает, как вы сказали лодку и проект уйдет в скам ,этот уже, то естественно опять и однозначно кто то потеряет. А с ее помощью это может как бы при ускорить скам, потому как бабульки начинающие в панике могут написать в платежную, о том что не вертают, так мало того им и так ни кто не вернет, а эта сударыня будет типа Вангой - Я же говорилаааа. И уже не раз писал и обращался к ней, открой свой блог и обучай новичков как различать мошенников, и не три здесь темы. Ведь ни кто ни кого не заставляет делать вклады, а если не умеешь вовремя или правильно быть в профите - иди на завод или на лавочку семечки грызи.

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Т.е. вы хотите мне втюхать, что у всех перечисленных 4-х проектов вдруг в один день блоконули кошельки? ))))))))) Тогда когда раньше ай-пи у админов этих проектов совпадало? Тогда как везде все организовано на один манер: левая статистика на главной, бредовые легенды, сайты созданы в одно время, в чатах одни и те же клоны.... Т.е. вы мне хотите сказать, что это просто совпадение? )))))))))))

добавлено через 1 минуту
Знаете, чего DGM свалил? Просто за пару дней до скама несколько особо одаренных барышней закинули бешенные деньги, а админка этого только и ждал. Хотите проверить этого админа на честность? Закиньте как крупнячок )

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Ну интересно, откуда у человека ID перфекта DGM? ))) Сам админ поделился им? Или это и есть админ? Так может вы нам покажете ID Трейдекса? ) Сверим данные.
Очень интересный телефончик у DGM - украинский, и ай-пи админа трейдекса украинский. И опять совпадение однако )

Galina23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Народ, который сначала пытается узнать о проэкте на форуме, не ведитесь на это проэкт, вас тут кинут как на DGM и других подобных проэктах этого админа, который и тут собирет нужную сумму, потом расскажет красивую сказку типа заблокировали на перфекте или еще где нибуть, и закроет его. пока вы будите судорожно надеяться и ждать, что все таки ваши деньги вернутся он откроет следующие, и так это уже 4 или 5 такой развод. Надеюсь мое сообщение кому то сохранит его деньги.

Sloper21

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
ДАННЫЙ АДМИН ВОР ! ОБОКРАЛ ЛЮДЕЙ И ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ ПРИВЛЕКАЯ ВАС СЮДА ! ВЕРНИ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКАМ " DG Masteri "

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015

Payeer
+ 1.11 $

Date: 06.05.2016 10:24:00
ID: 177972862
Details: P24779661 → P27270***
Amount: 1.11 $
Comment: tradex24LTD

добавлено через 6 минут
С момента создания темы столько всяких обвинений было в адрес админа и не одного реального доказательства.

Я если честно вообще не понимаю зачем здесь админу платить. Ведь можно было бы придумать яркую сказачку про взломанные счета в PM, пожалиться на тяжелую жизнь и всех послать.... куда сами пойдут.

Здесь же какие-то телодвижения происходят, кто-то что-то кому-то пытается доказать.

Если админ вор и такая сволочь, зачем же ему платить???

добавлено через 10 минут
Это последние новости с проекта

ВНИМАНИЕ
!!Уважаемые Инвесторы!!
Сейчас будут отменены все заявки на вывод. Все участники зайдите в личный кабинет и проверьте платёжные данные, если они не соответствуют, обратитесь в тех поддержку. Была установлена новая защита, которая не позволит изменить данные без вашего ведома.

Вот для меня этот проект пример того, что администрация хоть что-то делает, а не просто посылает всех инвесторов, прихватив их деньги.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу