Около двух недель назад, мне повторно позвонили из компании tradingbanks, как и было договорено несколькими днями ранее. В прошлый наш разговор я так и не дала окончательного ответа. Я сказала, что ничего в этом не понимаю и мы сошлись на том, что менеджер мне скинет сайт компании и перезвонит позже и все мне детально расскажет. И вообще, это не сложно, он сказал, т.к. ко мне прикрепят опытного брокера, который меня всему научит, будет полностью сопровождать и звонить когда будут прибыльные сделки. Меня это конечно смутило, не верю я в благодетельность, она только боком обычно вылезет. А что они с этого имеют, какой им смысл давать личного брокера для мелких инвесторов, да еще и дарят 100% бонус. В общем, после часового допроса, видимо его уже доконала своими вопросами (судя по последним ответам), все таки решила попробовать с минимальной суммы, т.е 100$. И мы сразу же приступили к регистрации, затем пополнению аккаунта. После чего, парень пообещал подобрать мне хорошего брокера и пожелал успешных торгов. Потом переключил на отдел технической поддержки, что бы мне поставили специальную программу для торгов. А когда у мне будет все готово, со мной должен связаться брокер.
На следующий день позвонил брокер, представился Александром Устиновым. Он предложил сразу приступить к торговле, т.к. на рынке сложилась хорошая ситуация. Посоветовал открыть позиции по продаже 0,01 лота золота. Александр все объяснил, почему так следует поступить и почему именно столько и что ждать нужно где-то 3 дня. На этом и попрощались.
В понедельник вечером Александр меня набрал, как и договаривались, сделку закрыли с прибылью 8 долларов. Дальше он начал мне рассказывать перспективы, что при моем желании я могу зарабатывать в десятки, а то и сотни раз больше, если я сделаю больше депозит. Я сказала, что пока я больше вносить не буду, пока не проверю как у меня будет получатся. Он согласился с моими доводами и мы договорились, что я пока буду учится на том, что есть на аккаунте. В общем, получается за все это время работы (чуть больше двух недель) у меня все сделки успешные, чистого дохода. Так, что впечатление пока хорошее.
Тут пишут, что у компании бывают проблемы с выводом, так, что как соберусь выводить напишу. Т.к. пока еще мне нет смысла пробовать.
На следующий день позвонил брокер, представился Александром Устиновым. Он предложил сразу приступить к торговле, т.к. на рынке сложилась хорошая ситуация. Посоветовал открыть позиции по продаже 0,01 лота золота. Александр все объяснил, почему так следует поступить и почему именно столько и что ждать нужно где-то 3 дня. На этом и попрощались.
В понедельник вечером Александр меня набрал, как и договаривались, сделку закрыли с прибылью 8 долларов. Дальше он начал мне рассказывать перспективы, что при моем желании я могу зарабатывать в десятки, а то и сотни раз больше, если я сделаю больше депозит. Я сказала, что пока я больше вносить не буду, пока не проверю как у меня будет получатся. Он согласился с моими доводами и мы договорились, что я пока буду учится на том, что есть на аккаунте. В общем, получается за все это время работы (чуть больше двух недель) у меня все сделки успешные, чистого дохода. Так, что впечатление пока хорошее.
Тут пишут, что у компании бывают проблемы с выводом, так, что как соберусь выводить напишу. Т.к. пока еще мне нет смысла пробовать.