Ответ: TradingInvest - tradinginvest.info
Письмо от проекта. Машинный перевод.
Привет. Сегодня перед датой от 28 декабря мы решили приостановить счета, которые уже возвратили их инвестиции. Другие, которые еще не отозвали его инвестированные фонды, продолжают получать накопленный интерес также ранее. Мы работаем как прежде до 28 декабря. Тогда, как ранее объявлено - разрыв для отпусков. Вы хотите расслабиться? Мы также. Жаль, если это не так. Мониторы, у которых есть больше чем Вы, нуждаются, огромный запрос: или удалите наш проект из своей распечатки вообще, или установите статус "ожидания". Я думаю, что мы не будем повреждать во время нашего сотрудничества. Даже больше, чем который, я думаю, что Вы понимаете это.
Спасибо за Ваше внимание и понимание
добавлено через 3 минуты
Очередная выплата.
12/25/2009 21:21 25418491 U2042434 (Tradinginvest) + $0.66
добавлено через 26 минут
Попробовал войти в аккаунт. Получил вместо входа такое сообщение:
Your account has been suspended by the administrator. A note explaining why this desision has been taken should have been sent to the email account on file at the time of suspension.
If you feel there has been a mistake, please contact our support team.
Смысл такой - ваш счёт приостановлен. Если считаете, что это ошибка, обращайтесь в службу поддержки.
Так что на Новогодние праздники проект закрывается. Вопрос, откроется ли он после Нового Года?