нет не пользуюсь, только виртуальнаяТы карту себе заказывал, пользуешься?
нет не пользуюсь, только виртуальнаяТы карту себе заказывал, пользуешься?
Слыш, ТС! С чего ты взял что 2-3 дня? Бывало и каждый день! Пройдись по моей теме. Я писал что получал сотую, 150-ую выплаты! Я их все не выкладывал. Но я давал скрины где видно было какая по счету выплата! Уймись неудачник! Не брызжи желчью. Это не твой бинго сейчас. Ты опоздал.Вот твоя фраза. ЭТО ЛОЖЬ! Проект проработал полтора года. Это 547 дней. По твоим словам ты выводил каждые несколько дней от 10 долларов. Несколько дней это каждые 2-3 дня, правильно же? Посчитаем, сколько платежей у тебя при таком раскладе. 547:3=182 дня. То есть, по твоим же словам приблизительно 182 дня ты выводил от 10 долларов. Покажи 182 скрина выплат больше 10 долларов, прежде чем утверждать, что я что-то нарушаю. Нет у тебя столько скринов, значит это обман и ввод участников форума в заблуждение. Плюс клевета в мою сторону.
Более того, проект работал не стабильно, неделями, месяцами не было платных ссылок, каждые несколько дней просто физически ты не мог выводить. Передаю мяч на твою сторону, кто здесь врет, очевидно всем.
Неудобные вопросы прокомментируй ну хоть как-то. Совесть не мучает "правильного пацана", ведь ты звал в проект от патологического админа-скамера, а это совсем не правильно, мягко говоря...
добавлено через 3 минуты
Вроде одинаковое количество. Но тут главное просмотреть ссылки быстрее других, кто позже заходит, тому меньше доступно ссылок, ведь у них бюджет заканчивается и они исчезают.
Но при регистрации нет этого окна, пока только две платежные системы.на главной странице внизу рядом с платежками появился биткоин
никто не в курсе к чему это?
на пополнение уже доступен биткоин 0%, вывод еще бы прикрутили вообще супер былоНо при регистрации нет этого окна, пока только две платежные системы.
Но может быть грядут хорошие перемены.
Читайте новости:на главной странице внизу рядом с платежками появился биткоин
Бывало такое на монсуне целые сутки или 2. Поскольку тут они чего то мутят - шаблон обновляют, платежки добавляют, обновляют в общем, намутили чего с регой. Пусть позже пробуютКто знает, что за проблема сейчас при регистрации, желающие зарегистрироваться новички пишут, что все правильно заполняют, но ни в какую система их не принимает?
На пополнение они могут целый арсенал платежек прикрутитьна пополнение уже доступен биткоин 0%, вывод еще бы прикрутили вообще супер было
Интересно, куда пропали все подробности аккаунта?!Вроде как дизайн сайта поменялся
У меня тоже такИнтересно, куда пропали все подробности аккаунта?!
Остались лишь Имя, Фамилия, Ник и Email.
При регистрации заполнял все поля, которые сейчас пустые и изменить их нельзя, кроме Страны и Мыла.
Или так и должно быть?
Имеет небольшие ограничения и недавно начала работать с Пэйзой, а то я думаю почему никто раньше с ней не работал на Трафикмонсоне.Не проще ли через AdvCash?
на главной странице внизу рядом с платежками появился биткоин
А в чём сия прелесть? Если допустим курс битка вырастет на момент снятия, то ещё в минус можете уйти.на пополнение уже доступен биткоин 0%, вывод еще бы прикрутили вообще супер было
В 20:45 по москве дали ссылок по 0.005 где то 10 штук.что то опять ссылок почти нету