Повторяю: я правильный пацан.
Во как
А я то думал правильного пацана должником называть не будут
И самое главное: тащить народ в проект от админа который только что скаманул - петушиное дело!
Я создал тему про Traffic Hurricane. В теме указал, что инвестировать категорически не рекомендовано! Всем, кто хочет заработать здесь, рекомендовано кликать без вложений. В теме полно выплат, есть уже и 10 и 20 долларов, все это накликано без вложений. Ты же в своей теме больше всего писал про платные пакеты, то есть провоцировал людей на инвестирование! О каком петушином деле ты говоришь, если сам провоцировал покупку пакетов? Здесь никто никого не провоцирует на пополнения! В проекте 100% рефералка, инстант выплаты, все заявленные в правилах обязательства проект выполняет, все остальное какие-то нелепые догадки человека с репутацией должника...
Я не воспевал проект из за 0.0001 цент за просмотр рекламы. Там НЕ те расклады были.
Послушай, обман и ввод участников форума в заблуждение, это грубое нарушение правил форума. Зачем обманываешь? Советую быть по аккуратней с брехней, а то помимо статуса должника можно еще получить и статус обманщика.
Traffic Monsoon открылся приблизительно в сентябре 2014 года. До середины января 2015 года, то есть 4 месяца, ссылок было очень мало. Более того, в Traffic Monsoon были периоды, когда месяцами не было платных ссылок. Это по-твоему другой расклад? Нет, это не другой расклад, это ложь с твоей стороны!
Никто проект не воспевает, ты по ходу совсем не в курсе, как сейчас дела обстоят в других буксах. Лидеры Neobux и ClixSence в день дают до 5 центов при реферлке 5%! ЭТО ЛИДЕРЫ СРЕДИ БУКСОВ! Здесь же рефералка 100%, уже дело дошло до 5 центов в день БЕЗ РЕФЕРАЛКИ! Смекаешь? Да, начисления пока не стабильны, но и в Traffic Monsoon было так же и есть все основания полагать, что начисления более менее стабилизируются.
И даже не участвую в торнадо или как его там.
Это самая главная фраза из твоего сомнительного поста. Как ты можешь писать все, что ты написал, если даже не зарегистрирован в проекте??? То есть, ты абсолютно не в курсе того, как работает Traffic Hurricane, значит сознательно обманываешь и вводишь участников форума в заблуждение!
Мою тему не сносили в мусорку со старта.
Тему снесли в мусорку потому, что предыдущий проект от этих админов скаманулся. А теперь вопрос,
почему твою тему про Traffic Monsoon не снесли в мусорку, когда всем было известно, что админ Чарльз до этого скаманул больше десятка проектов?
Если тема огонь- я за нее борюсь. Если фуфел- чмырю.
Борец за справедливость прям!
Лучше расскажи, платежки за отопление пришли? Без визы можешь сейчас выехать из страны? Да и вообще, жизнь покращилась? Может лучше будешь бороться за то, чтобы жизнь стала справедливой в твоей стране? А то вас чмырят, а вам все равно.
добавлено через 38 минут
И еще вопрос, если ты такой правильный, как говоришь, почему создал тему про Traffic Monsoon от админа Чарльза, который скаманул до этого тучу проектов? Правильно было бы вообще не создавать тему от админа скамера, но ты создал, а теперь рассказываешь сказки про правильного пацана.