Вот куда перенеслось ввод денег, я думал администрация погорячилась с ограничениями по работе. Посмотрим как дальше они действовать будут, когда мизерное количество людей вложит деньги в их проект.На вывод то сейчас нужно пополнять. Чтобы проверить, если у вас есть хотя бы 1 цент на балансе - попробуйте его вывести, как обычно введя свой пинкод и капчу - там ранее выходила ошибка что, недостаточная сумма для вывода. Сейчас выходит, что для первого вывода нужно что типа купить что ли. Ждем когда рекламки даст и проверим что и как.
добавлено через 1 минуту
Ждем практический результат вывода денег.Мне до вывода ещё $0,5 осталось набрать.
добавлено через 12 минут
Это все эксперименты администрации, даже они наверное не знают как будут развиваться события. Но хитростью и кнутом людей сейчас трудно заманить, чтобы они вложили деньги в проект. Надо было сделать так: вложил - больше получил, чем больше вложил тем больше и получил, не хочешь вложить получай по меньше. А принудиловка всех настораживает, кругом кидалово и скамы.На вывод то сейчас нужно пополнять.
добавлено через 32 минуты
У них, я имею ввиду и ТМ и ТН были козыря, что привлекало людей к их проекту. Это 100% рефералка, много ссылок и моментальная выплата. Исходя из этого можно было строить свой микро бизнес план. Главное это привлекать рефералов и с ними можно было делиться частью прибыли. Но сейчас тупик, без рефералов нет смысла тут работать. Вообщем ждем развития событий.
добавлено через 1 час 41 минуту
В час ночи дали ссылку 0.01$ одноцентовую.
Последнее редактирование: