[VIDEO]hxH6bKNPBIA[/VIDEO]
На нём! Да бог с ним, с немцемДоцент не на твоем ли немце чел рейтинг своего ютуб канала повышает?
Через 30 дней после открытия спора Payza вернула деньги:пэйза за такие "покупки" скорее всего ничего не вернет
хорошо хоть так))) то есть даже пауза признает что это скам)))В двух словах в ответе говорится,что он уже получал выплаты с сайта. Разница между суммой, которую он ввёл на сайт и суммой, которую он получил с сайта составляет 113,57$. Вот эти 113 баксов ему и вернули.
Возможно возврату денег помогло что он житель Германии, но это только моё личное мнение, а на самом деле может быть всё совсем не так.впервые прочитал что пауза хоть что то вернула)
а на самом деле может быть всё совсем не так.
Повеселили!все уже давно поняли, что ваш реферал-мульт немец и есть вы!
какой бред. Пайза постоянно возвращает деньги, неважно немец или китаец, просто не всегда полную суму. иногда 30%, иногда можна и все 100% вернуть, в зависимости от того сколько админ успел унести и когда был открыт диспут.Возможно возврату денег помогло что он житель Германии, но это только моё личное мнение, а на самом деле может быть всё совсем не так.
Забыл добавить: "Хорошо" платят. Так как копейки платят многие сайты, а как ТН и ТМ надо поискать.там,где сейчас платят
Забудьте за этот сайт, 50$ за активацию выплат это мошенничество, проект скам.И что тишина, ни каких новостей? Никто ничем не порадует?
Ну что поделаешь и такое бывает. Я сейчас работаю на форуме, 30 рублей за две строчки написанного. Правда более 12 000 в месяц не разрешают вывести. Торгую на форексе, вообщем по интереснее чем ждать с моря погоды тут. Подключайтесь, проверено работает. menbiznes.ru или в окно браузера скопируйте menbiznes.ru/?page_id=1070Забудьте за этот сайт, 50$ за активацию выплат это мошенничество, проект скам.
мощнаСегодня , ради интереса дэпнул 50$ - и вывел 3$ на BitCoin