ниче не мутят, тебя забанил антибот. Либо ты юзал автокликеры, либо он у них кривой. Само не разбанится как воробей поет. Пиши в суппорт или fb, если сильно надо ети 2 цента.Прошло 2 суток.блок так же и висит.что то мутят...
ниче не мутят, тебя забанил антибот. Либо ты юзал автокликеры, либо он у них кривой. Само не разбанится как воробей поет. Пиши в суппорт или fb, если сильно надо ети 2 цента.Прошло 2 суток.блок так же и висит.что то мутят...
Если имеешь в виду Bitok.com, то он умер где-то месяца 2 назад.Кто в теме напишите пожалуйста схема Payza - Bitoc - Perfect Money работает по прежнему?
Вы написали:
То есть по поводу Traffic Hurricane. Про муссон понятно, что денежки тю-тю, на а по Traffic Hurricane что вам сказали? Стоит ждать такого заработка, как и в муссоне? Просто интересно, вы ведь с самим Чарльзом общались...
Сейчас насыпало:
Как умер? Я захожу в свой аккаунт, просто не знаю деньги переводятся или нет?Если имеешь в виду Bitok.com, то он умер где-то месяца 2 назад.
Автор темы не раздувай здесь политические разборки, кому это надо?Подрожание газа в 10 раз покажется пустячком... Здобули? За это скакали?
Сейчас оптимально Payza - Exmo - Perfect Money. C Payza на Exmo идет от одного до пяти дней (у меня за три дня пришло в последний раз). С Exmo на PM моментально. Только учтите, минималка на вывод с Exmo 10$.Кто в теме напишите пожалуйста схема Payza - Bitoc - Perfect Money работает по прежнему?
Bitok в середине июля объявил о закрытии. Сейчас биржа и пополнение закрыто.Как умер?
Да спасибо, заметил нету ввода денег, а жаль моментом деньги перелетали.Bitok в середине июля объявил о закрытии. Сейчас биржа и пополнение закрыто.
Без верификации документа на EXMO уже не проходит.Сейчас оптимально Payza - Exmo - Perfect Money. C Payza на Exmo идет от одного до пяти дней (у меня за три дня пришло в последний раз). С Exmo на PM моментально. Только учтите, минималка на вывод с Exmo 10$.
На Exmo, чтобы ввести с Payza нужна верификация, т.е. надо отправить им скан паспорта и подтверждение места жительства, а когда их подтвердят, надо с сайда скачать Соглашение на 3 листах, подписать каждый лист, отсканировать и отправить им обратно.Сейчас оптимально Payza - Exmo - Perfect Money.
Есть методы перевода денег из Payza на другие платежные системы по проще? (кроме обменников)Если у кого есть время заниматься этой ерундой, то можете воспользоваться этим методом вывода денег.
C Payza в последнее время вообще беда. Я выводил с неё напрямую на карту. Сейчас с выводом на карту у них проблема. Написал им, когда наладят? ответили, что в ближайшее время, прошло три недели - пока глухо.Есть методы перевода денег на другие платежные системы по проще?
Действительно, сейчас нужна верификация, да и комиссию подняли.На Exmo, чтобы ввести с Payza нужна верификация
Это не для всех, с Российского акка в Payza туда вывода нет.Выходит, сейчас оптимально вывести на блокчейн, а оттуда через обменники переводить.
А с комиссией совсем оборзели. Два дня назад вывел с ТН 14 баксов, сняли комиссию $0.72 USDда и комиссию подняли.
С комиссиями у них вообще жесть. В начале августа выводил на PM, комиссия была 0,5%. Потом у них какой-то сбой был, подняли комиссию на вывод до 4%. Сейчас чуть остыли, 2% на вывод на PM. На Exmo надо ловить момент, смотреть новости, иногда они очень сильно понижают комиссии, желательно поймать этот момент и вывести деньги.А с комиссией совсем оборзели.
Вот этого я не знал, а с чем это связано? У меня украинский аккаунт, вывод открыт.Это не для всех, с Российского акка в Payza туда вывода нет.
В России приняли то ли Закон, то ли какое-то Постановление, что криптовалюты и другие денежные суррогаты запрещены.Вот этого я не знал, а с чем это связано?
Тоже замарачивался с выводом из Paiza. Вывел через netex.io за 2 дня около 10% там комиссияПосмотрел что с обменников получается с пэйзы на пэеер 20 баксов = потеря 6.20$
это еще бакс снимут за вывод с ТН на пэйзу итого 7.20 на ветер.
Это получается из 20$ придет 17$у меня обмен пейзы на вебмани или перфект - 15 процентов...