Только что заказал выплату 10$ на PayPal, моментально!
Зря только заказал, копил ведь на пакет))
Вложения
Последнее редактирование:
Возможно вы и правы - но не в этот раз так как после нажатия выплатить , была надпись -с вашего IP не возможно произвести выплату(перевод не дословный) , страницу обновил и выплата в пендинге . Первый раз такое
Только что заказал выплату 10$ на PayPal, моментально!
cerega319,
Да я не паникую, решил сам проверить как обстоят дела с выплатами)
Вы же с Украины, сколько можно писать на Украине PayPal не принимает платежи.Я на PayPal вывожу и тоже в пендинг попало.
я заказывал на пайзу не первый, а 49-й раз и сегодня впервые ушло в пендинг
или не пойдут)))
Тут можно хотябы 1 доллар за день без рефов набить?
Та толку обновлять если вчера в обед ещё заказал. Больше суток прошлоЭто всегда так, вначале в разделе пендаль, пару раз страничку обновите и будет в выплаченных
Ну когда об этом ранее писали, я так понял, что с пей пала на украинскую карту не получится вывести. А какая разница Trafficmonsoon'у из какой я страны?Вы же с Украины, сколько можно писать на Украине PayPal не принимает платежи.
Ребята какие две порции? В че смешные1 доллар без рефов - в лучшем случае за 5 дней! (Если учитывать, что Вы будете просматривать 2 порции ссылок по 10 центов)
Я так и делаю, просто не надо дезориентировать других чепухой о 20 центах в день (24 часа).Кликай когда удобно, какие проблемы!?
Та толку обновлять если вчера в обед ещё заказал. Больше суток прошло
добавлено через 2 минуты
Ну когда об этом ранее писали, я так понял, что с пей пала на украинскую карту не получится вывести. А какая разница Trafficmonsoon'у из какой я страны?
Ну где в сутки? 7 мск, это их 00-00, время сайта. После 7 уже просто новый день, другое число.dzoniz,
Ну Вы, Не придурки не смотрите до 7 утра(мск) - 10 ссылок, и сразу после 7 - еще 10 ссылок, в сутки выходит 20 , Думаю Вам бесполезно это объяснять!