Что то сегодня совсем скучно, одни копеечные 0,001 ссылки
Рефов мало, и те набраны на Сеоспринте, т.е. не целевая группа, а работники за оплату, в любой момент могут уйти на свой Сеоспринт выполнять задания поденежнее, чем нынешний trafficmonsoon с его копейками.если есть рефы-не советую играться с мультиакаунтами.
С этим вчера столкнулся. Пробовал программу CyberGhost для смены айпи - не помогло, всё равно пишет, что под этим айпо уже регистрировались.Под системой "разрешается" и даже предлагается (пишут, этот ай пи занят, поменяйте ай пи или регистрируйтесь под системой Траффикмонсун)
А что дает это действие?У нас несколько модемов но приходится после каждого аккаунта отключать интернет.
смена айпи,,,да уж, развелось нынче хитро_опых.А что дает это действие?
смена айпи,,,да уж, развелось нынче хитро_опых.
У меня тоже почему-то в пендинг попала. Написал в саппорт.
Проекту, скоро год будет, о каких IP идет речь? О тех левых, которые, предоставляются платными или бесплатными сервисами? Так они давно разобраны и многие забаннены проектом! Или о тех, которых дает мобильный оператор? Ну это, бред, все время ждать, что тебя забаннят! Я в пректе, не много, с февраля, но кое-что получил (не заработал прошу учесть).смена айпи,,,да уж, развелось нынче хитро_опых.
На PayPal, как всегда выплата мгновенная
Похоже на их счету Payza деньги кончились.
Сегодня с 6 утра, саппорт молчитдавно в пендинге у вас выплата висит?
Вы не получили вывод на пейзу? Вчера все было тип-топ! Оплачиваешь рекламу со счета пейзы, минимум $1,66 и выводишь копеечку. С пейзой гораздо удобней работать, чем с палкой (курс обмена зашкаливает). А пейза предоставляет неограниченное количество аккаунтов (e-mail), правда тогда процент с каждой операции, меня это даже больше, чем устраивает. А вот то, что на трафе было максимум 6 центов (которые потом постепенно исчезали-нет). Все равно, это самый лучший был проект в и Интернете!Напишите,плиз, результат , что ответят по пейзе.. А деньги на пейзе откуда появляются ? С наших оплат реклам для активации пейзы ? кто знает ?
Я на PayPal вывожу и тоже в пендинг попало.
Это всегда так, вначале в разделе пендаль, пару раз страничку обновите и будет в выплаченных