• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 123

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
dzoniz,

С 3 до 7 утра насыпают дополнительные ссылки, если их просмотреть, то в 7 утра появляется новая партия, если их не просматривать, то в 7 утра все равно появляется НОВАЯ партия!
а если просматривать?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Ну где в сутки? 7 мск, это их 00-00, время сайта. После 7 уже просто новый день, другое число.

Не в сутки ,а в день.Даже выходило до 23 центов.А какое у них время меня
не щекочет.Так было около 5 дней.Вот сейчас пришло:

Последнее редактирование:

NPom

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
После заказа выплаты с проекта на PayPal прошло больше суток – до сих пор висит в статусе Pending.

(аккаунт PayPal – Россия, банковская карта привязана и подтверждена).

Саппорт на тикет не отвечает.

Wetal79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Судя по сумме запрашиваемой на вывод, Вы первый раз выводите из мунсона?

добавлено через 6 минут

Это мой 18-й вывод на Payza , рекламу покупал с неё и все выводилось автоматом .Обычно если у них закончились деньги -вывод был бы просто не доступен (так было иногда) а тут как то все наоборот .Посмотрим будут ли выплаты завтра на Payza

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну когда об этом ранее писали, я так понял, что с пей пала на украинскую карту не получится вывести. А какая разница Trafficmonsoon'у из какой я страны?
Траффику совсем никакой разницы. Именно поэтому он выводит. А вот "палке" есть разница. Поэтому она их не принимает.
Без вложений? :_6:

добавлено через 3 минуты
Я так и делаю, просто не надо дезориентировать других чепухой о 20 центах в день (24 часа).
Если тут кто и дезориентирует, то только Вы один. Если не знаете, то не умничайте. Потому как вот тем самым словом сейчас назовут Вас.
В Траффике ссылки приходят дважды. Первый раз - ровно в 3 часа ночи по Москве, - в это время на сервере Траффика полночь. Второй раз - после 6 утра (точнее время не скажу - не отслеживала). Я стараюсь щелкать дважды: и в 3 часа ночи, и в 9 часов утра. Когда давали нормальное количество ссылок, а не так, как сейчас, за свою работу набирала до 25 центов в сутки. Столько же - каждый реф.
7 мск, это их 00-00, время сайта.
:t-1doh: Боже, Вы даже время сервера посмотреть на сайте не способны. :_107: О чём тогда с Вами вообще говорить?
Когда на сайте 0.00 - в Москве 3.00.

добавлено через 8 минут
прилагаю скриншот и скриншот выплат AdPageViews
Совесть есть? В каком пункте правил написано, что можно засорять тему рекламой другого проекта? :_34:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
сегодня монсун ну прямо жжет.Первый раз пачка ссылок за вчерашнее,затем еще как обычно два раза но сколько много.)В общем сегодня около 40 центов нащелкал Кстати,пишу тем у кого сбрасывается сайт.уже по моему все поняли что надо подождать пол часика,идет большая нагрузка на сервера,так как все в это время начинают щелкать центы.Подождите немного и заберете свое,никуда они не денутся.И еще,недавний сбой на монсуне был исправлен.Мне лично все вернули на счет и даже админ прислал письмо с извинениями.Я бы желал чтобы хотя бы как он так же делали другие проекты,было бы ну очень хорошо.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Мгновенная выплата на Payza, так держать админ:_106:

добавлено через 13 минут
Уважаемые коллеги подскажите хорошее видео по тому, как зарегистрироваться и верифицировать пейзу. Для нового аккаунта. Спасибо

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты