PZ однозначно лучше.
Как само проще пройти верификацию в payza? Может у кого есть инструкция?
PZ однозначно лучше.
Как само проще пройти верификацию в payza? Может у кого есть инструкция?
хочу спросить у модераторов и у всех пользователей.... могу ли я здесь, на нашем форуме сделать ссылку на свой аккаунт... или как это правильно назвать??? может хоть кто-то будет моим рефералом, потому как мои "дорогие друзья пенсионеры" никто в это "чудо не верит"...( смех и грех с нами...)
добавлено через 10 минут
что б хоть посмотреть, как работает связка " я - реферал".
На что выводите?? Кошелек верифицирован?Кому нибудь вообще выводят деньги из этого проекта? Я уже две недели жду вывода 2 доллара! Поддержка молчит.
добавлено через 1 минуту
Поделитесь секретом. Как это у вас получается?
Вывожу на PAYPAL.
добавлено через 1 минуту
Date Fee Amount Processor Status
04 Jun 2015 04:27 2% $2.00 PayPal ([email protected]) Pending
Total Amount : $2.00
Кому нибудь вообще выводят деньги из этого проекта? Я уже две недели жду вывода 2 доллара! Поддержка молчит.
Вывожу на PAYPAL.
Date Fee Amount Processor Status
04 Jun 2015 04:27 2% $2.00 PayPal ([email protected]) Pending
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫПЛАЧИВАЕТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ. НЕЧЕСНЫЙ АДМИН. СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С НИМ РАБОТАТЬ?
Вот по этому и повторяю вопрос - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С НИМ РАБОТАТЬ?
На пейзу выводит. Сегодня инстантом получил. До этого 3-4 выплаты тоже инстантом.Кому нибудь вообще выводят деньги из этого проекта? Я уже две недели жду вывода 2 доллара! Поддержка молчит.
Кому нибудь вообще выводят деньги из этого проекта? Я уже две недели жду вывода 2 доллара! Поддержка молчит.
добавлено через 1 минуту
Вывожу на PAYPAL.
DateFeeAmountProcessorStatus
04 Jun 2015 04:272%$2.00PayPal ([email protected])Pending
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫПЛАЧИВАЕТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ. НЕЧЕСНЫЙ АДМИН. СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С НИМ РАБОТАТЬ?
Это не аксиома. Любой работоспособный ящик подойдет. Просто есть мнение, что для буржнета лучше использовать буржуйские ящики. Вероятность не получить письмо на такой ящик в некоторых редких случаях действительно уменьшается. gmail в этом плане универсален, поэтому он и есть наше все !А что за почта у тебя интересная? PayPal ([email protected]) Pending. Вроде должно @gmail.com