• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 125

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫПЛАЧИВАЕТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ.
Ага, только избранным. Избранным 99%-там партнёров.
НЕЧЕСНЫЙ АДМИН. СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С НИМ РАБОТАТЬ?
Ну, не связывайтесь. Вас разве кто-то на аркане тащит? Идите в лохотроны.
NPom написал(а):
Это называется - имеют место выборочные выплаты, если даже мелочь уже не всем выплачивают.
К чему этот бред? Только за последние сутки-двое кучу скринов о моментальных выплатах выложили. Вот Вам еще и мой скрин - седьмой по счёту вывод за 5 месяцев:

Или все врут?
romanovvv написал(а):
С PayPal своим разберетись !
+10000 Уже ж миллион раз тут писали, что, если не вывелись деньги, то проблема в "палке". Нет, всё равно гонят бочку на админа.

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, только избранным. Избранным 99%-там партнёров.

Ну, не связывайтесь. Вас разве кто-то на аркане тащит? Идите в лохотроны.

К чему этот бред? Только за последние сутки-двое кучу скринов о моментальных выплатах выложили. Вот Вам еще и мой скрин - седьмой по счёту вывод за 5 месяцев:

Или все врут?

+10000 Уже ж миллион раз тут писали, что, если не вывелись деньги, то проблема в "палке". Нет, всё равно гонят бочку на админа.

Да я на 100% уверен что он либо не верифицировал совсем либо не прошел до конца процес верификации

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Это не аксиома. Любой работоспособный ящик подойдет. Просто есть мнение, что для буржнета лучше использовать буржуйские ящики. Вероятность не получить письмо на такой ящик в некоторых редких случаях действительно уменьшается. gmail в этом плане универсален, поэтому он и есть наше все :thumbsup: !

Нам лапша на уши не нужна.При регистрации на иностранных платежках предупреждают что почта должна иметь окончание COM.
@mail.ru у них не котируется.

"..Работающий e-mail адрес: подойдет любой, но самый оптимальный вариант не использовать популярные бесплатные сервисы, а использовать e-mail в виде логин@домен.com (к ним у службы безопасности PayPal больше доверия)." (из Google )

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

gramaton-klerik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kazem43, у меня в PayPal почта @mail.ru

Согласен!
У меня в пайпал почта: yandex.ru и на всех буржуазных проектах! Пендостским gmail в принципе не пользуюсь. Пусть они его себе в ж. запихают!

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такой бред конечно пишете, поражаюсь просто:t-1doh:
1. Для вывода средств верификация не является необходимой.
2. От вашего мейла выплаты не зависят (вначале было предупреждение только о том, что не на все мейлы приходит письмо с подтверждением регистрации)
3.Проект платит. Кучу скринов уже выкладывали и продолжают выкладывать. Я каждый день вывожу на пайзу и солид.
4. Выплаты периодически падают в пендинг, как уже писали ранее, скорее всего это связано с тем, что у ТМС заканчиваются деньги на платёжной системе.
5. Я уже приводил пример, что у меня выплата висела в пендинге около месяца. Притом после неё я заказывал следущие выплаты и они приходили намного раньше, чем предыдущая.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Согласен!
У меня в пайпал почта: yandex.ru и на всех буржуазных проектах! Пендостским gmail в принципе не пользуюсь. Пусть они его себе в ж. запихают!

Здорово сказано! Особенно последние слова.Настоящий полковник.

Только не идите потом на форум и не спрашивайте почему у вас выплата зависла.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен!
Что ж Вы тогда сидите в пиндосском интернете за пиндосским компьютером, если Вы так Штаты ненавидите? Слабо отказаться от ВСЕГО, что хоть как-то связано с Америкой? И вообще слабо не тащить политику хотя бы сюда? Или кишка тонка? :_35:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
Значит есть шанс посидеть в Pending.

Да ладно) 25-ая выплата успешна получена инстант.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Эххх зря с самого начала не стал тут кликать.. тогда сидел просто в ряде других проектов и на этот просто времени не хватало.. меж тем вчера получил первые 2$(1.96) на палку моментальную. p.s. тут речь за почту шла, так вот у меня yandex paypal.

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит есть шанс посидеть в Pending.

да что вы все тут говорите......у меня на палке стоит mail.ru и уже 2 раза выводила на него,все моментально,и оба раза на карту выводила с палки

10 May 2015 12:16 2% $4.76 PayPal ([email protected]) Completed
01 Jun 2015 04:09 2% $3.19 PayPal ([email protected]) Completed

.........и еще маленький нюанс,работаю только на кликах и без рефов,поэтму долго набираю вывод и пакетов не покупала.....ах да,я из россии и палк верефецирована..........И еще могу сказать всем тем у кого впенделе весит,ВЕРЕФЕЦИРУЙТЕ СВОЮ ПАЛКУ для начала привежите банковскую карту,с нее у вас спишется 60руб. на ваш аккаунт в палке.....следуйте в инструкции по привязке........как только на вашем счету в аккаунте будет эта сумма и все шаги выполнены,вы считаетесь верефецированы и можете спокойно выводить с проекта..........а пока так и сидите в пенделе.....у меня так же было,2-е суток не приходило,а потом все моментом,после верефикации

добавлено через 24 минуты
Сообщение от serg373
Вы конечно ребята грамотные, МОЛОДЦЫ! Но я не один такой. Смотри стр.247. Верифицированый и тоже не платит! Ну, что скажите?

На все верефицированые российские палки приходит моментом и ни у кого не сидит в пенделе......НЕ ПРИХОДИТ только украинские....точнее приходит,только палка не принимает,из-за своих каких то там заморочек

так что ребята не грузитесь и не паникуйте раньше времени,все работает и выводится......

мне вот 80центов осталось набрать до 4 баксов,меньше почему то выводить отказывается пишет что минималка 4 бакса:eek: как наберу выложу скрин))))))

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто нибудь сегодня на Payza выводил? Вывожу уже не первый раз, а вот сегодня попал в Pending. При выводе выбросило ошибку. Обычно, когда у них нет денег на Payza платеж вообще нельзя провести. Ответьте, пожалуйста! Спасибо!

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Напиши как ты прошел верифекацию подробно?!
Обленились совсем, найти и почитать у же лень. Я уже писал об этом:

Как пройти процедуру подтверждения своего счета?
Вам будет необходимо подтвердить вашу банковскую карту, добавленную к счету PayPal.
Если к вашему счету PayPal добавлена банковская карта, с этой карты будет списано $1,95 USD. Эта операция по снятию средств будет отражена в выписке по счету вашей карты. Рядом с операцией вы увидите 4-значный проверочный код, который выглядит приблизительно следующим образом: PP*1234CODE (это всего лишь пример). Вам потребуется только войти в свою учетную запись PayPal и ввести этот код. После завершения процедуры проверки мы возместим вам снятую сумму на ваш счет PayPal.
Таким образом мы стремимся обеспечить вашу безопасность и безопасность сети PayPal. Вы – единственное лицо, имеющее доступ к вашим выпискам по счету, следовательно, мы можем быть уверены в том, что именно вы являетесь владельцем счета.

Если все прошло успешно, то Вы получите следующее сообщение:

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто нибудь сегодня на Payza выводил? Вывожу уже не первый раз, а вот сегодня попал в Pending. При выводе выбросило ошибку. Обычно, когда у них нет денег на Payza платеж вообще нельзя провести. Ответьте, пожалуйста! Спасибо!

Точно так же было у меня 19-20.06. Две заказанные выплаты на пайзу попали в пендинг. Писал в саппорт, 20.06 через пару часов все выплатили.

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
мне вот 80центов осталось набрать до 4 баксов,меньше почему то выводить отказывается пишет что минималка 4 бакса:eek: как наберу выложу скрин))))))

Если это 3-я ваша выплата, то это нормально, т.к. минималка увеличивается с 2 до 10$ на 1$ после каждого вывода : 1-я - 2$, 2-я - 3$, 3-я выплата - 4$ и т.д.

NPom

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
После трех дней ожидания заказанной выплаты и переписки с саппортом проекта все-таки выплатили минималку.

Заказан вывод на PayPal (РФ, верифицирован) – 18 июня:

Date Fee Amount Processor Status
18 Jun 2015 14:17 2% $2.10 PayPal (***@gmail.com) Pending
Total Amount : $2.10

Выплачено – вечером 21 июня

Сверху Снизу