• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 127

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Для информации, на всякий случай: Если закончилось время (24 часа), которое дается за просмотр 10 бесплатных ссылок, то начисления от заработка рефералов и за пакеты не начисляются! Так что рекомендую смотреть по 10 ссылок 2 раза, утром и вечером, чтобы всегда иметь запас на всякий пожарный случай.
Я ссылки серфинга всегда держу в зеленой кнопке и каждый день не по 10 а по 12-15 серфю.Вы пишите не по теме.Дело во вновь участившихся багов.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
karaton2015,

В первом блоке было 12 или 13 центов, но не все ссылки просмотрелись - начало выкидывать!, сейчас зашел - ни одной центовой ссылки нету, в общем набралось 2.5 цента.

Ближе к вечеру, думаю исправят, или ночью.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у нас все наоборот... утром плюнули, невозможно было кликать, а сейчас зашли, а там первая сессия рекламы вся сохранилась, и то, что не докликали утром, сейчас прекрасно кликается. 12,5 центов акккаунт

добавлено через 2 минуты
вот эти 2,5 центов это "добавочка"к первому рекламному блоку, и их добавили спустя часа полтора, как запущена была это первая сессия. Но глюки были ужасные, наверно вторую сессию сделают позже

Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередная, мгновенная выплата

gramaton-klerik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здорово сказано! Особенно последние слова.Настоящий полковник.

Только не идите потом на форум и не спрашивайте почему у вас выплата зависла.

У меня никогда не зависаю выплаты! Как показывает практика, зависают как раз таки на шпионском gmaile! Так что в топку его!

добавлено через 3 минуты
Что ж Вы тогда сидите в пиндосском интернете за пиндосским компьютером, если Вы так Штаты ненавидите? Слабо отказаться от ВСЕГО, что хоть как-то связано с Америкой? И вообще слабо не тащить политику хотя бы сюда? Или кишка тонка? :_35:

Знаешь, никакой политики! Если хочешь ее обсуждать - обсуждай, мне все равно!
А я говорю как есть пендосия со своими ипфонами и гуглем заепали уже! А их долбанная gmail только шпионить может за людьми! Так что я пользуюсь тем чем хочу и что считаю подходящим.
А что же касается того от чего отказываться или нет - это не ваше дело. И на понт не надо брать.
И я всего лишь свой опыт описал. Первоначально он касался того что почта на яндексе - вполне подходит и вовсе не обязательно использовать gmail. ВСЕ!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А я говорю как есть пендосия со своими ипфонами и гуглем заепали уже! А их долбанная gmail только шпионить может за людьми! Так что я пользуюсь тем чем хочу и что считаю подходящим.
А что же касается того от чего отказываться или нет - это не ваше дело. И на понт не надо брать.
И я всего лишь свой опыт описал. Первоначально он касался того что почта на яндексе - вполне подходит и вовсе не обязательно использовать gmail. ВСЕ!
ну так може ну и пендоский монсун и ее $$$?

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
почта на яндексе - вполне подходит и вовсе не обязательно использовать gmail.
У меня почта mail.ru, получил кучу выплат и ни разу не было задержек. От почты не зависит, нужно чтобы был аккаунт PayPal полностью проверен (как это сделать я неоднократно здесь писал, читайте сообщения) и была страна, где PayPal работает.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, да не спорьте вы. Пусть хоть какие будут у нас "ящики" лишь бы проект работал, платил и переводил инстантом. Думаю, все со мной согласятся. Сегодня день не радует (пока..), ссылочек на очень скромную сумму, зато глюков никаких. :_4:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ссылочек на очень скромную сумму,
Ссылочками почти уже не балуюсь. Не интересно. У меня за полтора месяца куплено уже 9 пакетов. Завтра беру десятый.К слову, каждый пакет покупается все быстрее и быстрее за счет увеличения их общего количества и каждодневных начислений.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, у меня проблема. :(
Зашла в аккаунт, прощёлкала одну или две ссылки - пропал интернет. Переподключилась на другого провайдера, захожу опять в аккаунт, а мне пишут, что он заблокирован. :eek: Как я поняла, мой айпи совпал с айпи другого аккаунта. Причём, моей мамы (ник написали): мы с ней живём недалеко друг от друга и у нас один провайдер с плавающим айпи. Видимо, я имела "счастье" попасть на один из тех айпи, под которым заходила мама. Потрясающее совпадение! Но теперь вопрос: что делать? Кто был в такой ситуации? Аккаунт разблокировали? Как писать в техподдержку, если я не могу войти в аккаунт?

Сверху Снизу