• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 128

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Блин, у меня проблема. :(
Зашла в аккаунт, прощёлкала одну или две ссылки - пропал интернет. Переподключилась на другого провайдера, захожу опять в аккаунт, а мне пишут, что он заблокирован. :eek: Как я поняла, мой айпи совпал с айпи другого аккаунта. Причём, моей мамы (ник написали): мы с ней живём недалеко друг от друга и у нас один провайдер с плавающим айпи. Видимо, я имела "счастье" попасть на один из тех айпи, под которым заходила мама. Потрясающее совпадение! Но теперь вопрос: что делать? Кто был в такой ситуации? Аккаунт разблокировали? Как писать в техподдержку, если я не могу войти в аккаунт?
На главной странице, в самом низу SUPPORT.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Virenta,

IP разве у Вас не динамический? У меня тоже такое бывает, перезагружаю модем и готово.
Динамический. А разве его смена поможет? Я теперь аж боюсь снова входить в аккаунт. :m-sad:

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Virenta,

Конечно, меняйте IP и заходите, у Вас просто блокировка по IP, а есть блокировка Дабл аккаунт - вот после Дабл аккаунта можно и написать в суппорт. В вашем случае - сменить IP и работать дальше!

Бывает такое, выскакивает как у Вас, редко - Что с этого IP за последние 24 часа сидел, допустим какой-то Masik1983, смените IP и все!

Последнее редактирование:

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Динамический. А разве его смена поможет? Я теперь аж боюсь снова входить в аккаунт.
Меняйте IP и продолжайте работать, у меня такое бывало и ничего, продолжаю работать.

добавлено через 8 минут
bvokrs, PayPaL необязательно, мне на PayZa автовыплата. скриншот прилагала в другой теме.
Это выплаты с TrafficMonsoon показанные в личном кабинете. Речь шла о почтовых ящиках и как пример выплаты на PayPal. Причём тут обязательно или нет?

Anutka1

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите с выводом денег. Как выяснилось для жителей Беларусии на Pay Pal вывести нельзя. Завела счет в Solidtrastpay а как его добавить на выплату не знаю, написала в тех поддержку написали что надо купить и он автоматически появится. Как пополнит счет с Solidtrastpay (если кто откликнется прошу пошаговой помощи куда нажимать) Спасибо

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите с выводом денег. Как выяснилось для жителей Беларусии на Pay Pal вывести нельзя. Завела счет в Solidtrastpay а как его добавить на выплату не знаю, написала в тех поддержку написали что надо купить и он автоматически появится. Как пополнит счет с Solidtrastpay (если кто откликнется прошу пошаговой помощи куда нажимать) Спасибо
Со своего кошелька, который хотите добавить надо купить рекламу на 1$ (+ комиссия) для этого перейти в Buy Cash Links
Как пополнить счёт STP с привязанной карты здесь www.youtube.com/watch?v=bILUXedWgGE

Anutka1

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Ещё червончик, все также инстантом:
Traffic Monsoon отправил (-а) вам $9,80 USD

Код операции: 66L73081KC8823431
Здравствуйте, ************!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $9,80 USD.

Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%23320818

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо. Объясните пожалуйста совсем для чайника после перехода в Buy Cash Links как купить этот пакет за 1$ нигде не нашла подробной интсрукции
Смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=mjMQN8o935o

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
cerega319,

Вижу только Вы в сети, у Вас тоже Одна порция ссылок сегодня? но зато двойная))

Похоже на то, но хотя вчера вторая партия была из двухцентовых ссылок штук 5 вроде, но попозже, не помню во сколько примерно с 9 до 11 утра по МСК, причем все ссылки живые были

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
А если аккаунт пайпал не верифицирован то выплата не придет?

Даже не пытайтесь, зависнет в пендале. А в чем проблема, добавьте карточку, потом её активируйте и все, делов на 5 минут, зато выплаты будут инстантом.

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Даже не пытайтесь, зависнет в пендале. А в чем проблема, добавьте карточку, потом её активируйте и все, делов на 5 минут, зато выплаты будут инстантом.

Спасибо за ответ, да хотел с работы попробовать выплату заказать, карты под рукой нету)) Значит вечером сначала аккаунт верифицирую)

Сверху Снизу