• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 129

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже на то, но хотя вчера вторая партия была из двухцентовых ссылок штук 5 вроде, но попозже, не помню во сколько примерно с 9 до 11 утра по МСК, причем все ссылки живые были
У меня не все: две засчитали, еще на двух написали "сорри", а остальные исчезли.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
инстант
You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30004422839
Amount: $10
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 95ххх
Transaction Fees: $0.40

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С каждым купленным новым пакетом следующий покупаю быстрее предыдущего. Сейчас каждые 3-4 дня максимум собираю на новый пакет.Взял сегодня десятый.
А в чём смысл Вашей работы? В том, чтобы набрать как можно больше пакетов? Обычно работают ради того, чтобы выводить деньги.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А в чём смысл Вашей работы? В том, чтобы набрать как можно больше пакетов? Обычно работают ради того, чтобы выводить деньги.

Все верно. Я купил за свои только два пакета. Сейчас у меня их 10. Отдал я за это 100 долларов. За 10 дней я их смогу вывести заработав на десяти пакетах. Все что останется-мое. Но я так делать не буду. Куплю до 30 пакетов. Потом за те же 10 дней выведу уже не 100 а 300 долларов. И буду добираться до 50 пакетов. Буржуи так делают. И за почти год работы на этом сайте заработали много денег и имеют великое множество пакетов. Некоторые по 7-10 тысяч пакетов. При таком раскладе можно три дня в месяц выделить для вывода денег а остальные дни для накопления. Жаль только что я допер до этого поздно. При покупке пакетов в начале января имел бы сейчас более 70 пакетов. ( а если бы вложенное в пейдвартс вложил сюда, то итого больше было бы).

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
все верно, а проработает оно еще год? в любой момент может накрыться.
Любой букс пирамида. Жить могут ограниченное количевство времени или жить долго но платить копейки.

Мне не нужен год. Через месяц я достигну своей первой цели. Делаю паузу на 10 дней с покупкой пакетов, вывожу 300 долларов и иду к следующей цели в 50 пакетов. Достигну ее опять же за месяц. Опять пауза. Потом следующая цель будет 100 пакетов. Достигну ее максимум за 2 месяца. Опять 10 дней пауза. Только за эти 10 дней из ста пакетов выведу реально 1000 долларов. Дальше буду работать по плану. Итого моя первая прибыль в размере 300% будет выведена за полтора месяца. После паузы на второй цели выведено будет все вместе уже 800 долларов....после третьей все выведенное будет составлять 1800 долларов. Дальше сами считайте что и как. Я долго вел расчеты пока решился покупать пакеты. Но это выгодно неимоверно в сравнении с остальными любыми буксами которые сейчас работают. Ну, или делают вид что работают.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Мне не нужен год. Через месяц я достигну своей первой цели. Делаю паузу на 10 дней с покупкой пакетов, вывожу 300 долларов и иду к следующей цели в 50 пакетов. Достигну ее опять же за месяц. Опять пауза. Потом следующая цель будет 100 пакетов. Достигну ее максимум за 2 месяца. Опять 10 дней пауза. Только за эти 10 дней из ста пакетов выведу реально 1000 долларов. Дальше буду работать по плану. Итого моя первая прибыль в размере 300% будет выведена за полтора месяца. После паузы на второй цели выведено будет все вместе уже 800 долларов....после третьей все выведенное будет составлять 1800 долларов. Дальше сами считайте что и как. Я долго вел расчеты пока решился покупать пакеты. Но это выгодно неимоверно в сравнении с остальными любыми буксами которые сейчас работают. Ну, или делают вид что работают.
Вы сами верите этим цифрам??:eek:
:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
самое интересная фраза вот эта
моя первая прибыль в размере 300%
вы понимаете что такое PTC система(буксы)- вы реально верите что каждый сможет получать первые выплаты имея прибыль 300% и при этом проект не рухнет????

добавлено через 3 минуты
Но это выгодно неимоверно в сравнении с остальными любыми буксами которые сейчас работают.
вот именно-когда неимоверно выгодно-это означает-скам(лохотрон)

Последнее редактирование:

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж... кому-то надо вкладывать в пакеты . а кому-то в свой кошелечек:)

добавлено через 20 минут
Наверно правильно и то, и другое. Эх,знать бы, что проект продержится долго...можно было бы и пакеты накопить и просто сидеть и выводить.

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж... кому-то надо вкладывать в пакеты . а кому-то в свой кошелечек

добавлено через 20 минут
Наверно правильно и то, и другое. Эх,знать бы, что проект продержится долго...можно было бы и пакеты накопить и просто сидеть и выводить.
Не хочу не кого обидеть, но не зря существуют пословицы: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское", или "Волков бояться - в лес не ходить". Те кто рискнул со старта проекта, сейчас получают около тысячи баксов в месяц.
Если вас устраивает выводить по 10 баксов в месяц, дерзайте. Лично меня это не устраивает, несмотря на то что с рефералов мне в месяц капает около 30 баксов. Я так же начал вкладываться в пакеты, при чем начал вообще с одного в марте, а сейчас у меня 14 пакетов (количество которых я постоянно поддерживаю) и я вывожу по 50 баксов каждые 6 дней.
Вам решать что лучше, я свой выбор сделал, и не жалею.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
вы понимаете что такое PTC система(буксы)- вы реально верите что каждый сможет
Нет конечно! Не каждый! Большинство участников бесхребетные. И ползают внизу пирамиды. Кликают, приводят рефов, те тоже кликают, и все вместе мечутся когда им на 5 центов пришло меньше реклам чем в предыдущий день, а также получают свои 10 долларов. Каждый месяц. Я же могу за два месяца после принятого решения покупать пакеты выйти в безубыток, при этом сохранить количество пакетов.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Тут основной заработок на рефералах, самому только копейки можно заработать)

Нет. Вы не правы. Я получаю 11 долларов в день только с пакетов. Через месяц буду получать например 20 долларов в день. Еще через месяц 40 долларов в день. И это я сам зарабатываю. Без рефералов. Только на пакетах. Вложил всего 100 долларов.

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ура.....:d-thumbup: очередная выплата как и обещала выкладываю! Мгновенно!

27 Jun 2015 06:50 2% $4.14 PayPal ([email protected]) Completed

Те кто говорит,что у них в пенделе......проверьте свой пейпал на верефикацию.....ну и если вы не с украины!

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да пофиг украина тоже нормально может с палкой работать,регаетесь под российским айпи паспортные данные от балды (ну похожие на росийские)для верфикации виртуальная карта киви подходит правда незнаю у меня киви регаю на российские номера телефона и все даже подтверждать карту ненадо,просто ввел данные карты и ак пайпал готов,единственный минус обменять только нелегально но людей покупающих масса даже тут на форуме.

Сверху Снизу