чет нету кликов, у всех так?
С утра были на 16 с лишним центовчет нету кликов, у всех так?
Второго блока пока нет. Ждем. Зато первый 16 центиков, мелкие не считаю. Довольно неплохо!чет нету кликов, у всех так?
вы не поняли что я имел в виду.. 99% что вы не успеете реализовать свои планы..Нет конечно! Не каждый! Большинство участников бесхребетные. И ползают внизу пирамиды. Кликают, приводят рефов, те тоже кликают, и все вместе мечутся когда им на 5 центов пришло меньше реклам чем в предыдущий день, а также получают свои 10 долларов. Каждый месяц. Я же могу за два месяца после принятого решения покупать пакеты выйти в безубыток, при этом сохранить количество пакетов.
чет нету кликов, у всех так?
А оскорблять обязательно? В какой подворотне Вы воспитывались? Где написано, что правильная именно Ваша стратегия? И, если мы бесхребетные, то кем назвать потом Вас, если завтра вдруг эта "пирамида" соскамится и Вы не успеете не только заработать, но даже вложенное вернуть?Большинство участников бесхребетные.
Пока Вы всего лишь получаете, мы выводим. А это, мягко говоря, разные вещи.Я получаю 11 долларов в день только с пакетов.
Извернуться буквой зю, чтоб зарегистрироваться, потом еще раз извернуться этой же буквой, чтоб верифицироваться, а потом каждый раз изворачиваться, чтобы обменять. В то время, как с Пейзой проблем нет: регистрация на Украинский айпи и украинский паспорт, верификация обычной украинской банковской картой и очень простой вывод через обменники. Шедевральная у Вас логика, однако!Zhora777 написал(а):Да пофиг украина тоже нормально может с палкой работать,регаетесь под российским айпи паспортные данные от балды (ну похожие на росийские)для верфикации виртуальная карта киви подходит правда незнаю у меня киви регаю на российские номера телефона и все даже подтверждать карту ненадо,просто ввел данные карты и ак пайпал готов,единственный минус обменять только нелегально но людей покупающих масса даже тут на форуме.
Каждый час на баланс капает в среднем 4,5 цента за 1 пакет. В день получается чуть больше бакса.как именно начисляется с пакета деньги, приходит одно большое объявление, просто сами по себе деньги на баланс начисляются или как ?
вот вот.. с таких "мегапроцентных" проектов нужно выводить и выводить-трусить их карманы чем быстрее тем лучше, а не стратегии наперед разрабатывать .. у админов уже есть готовая стратегия -как опрокинуть народ..Пока Вы всего лишь получаете, мы выводим.
Руслан1976, не "ПОНЯЛ""" значит выводить и выводить??? (то, что можно)???
Пока Вы всего лишь получаете, мы выводим. А это, мягко говоря, разные вещи.
Извернуться буквой зю, чтоб зарегистрироваться, потом еще раз извернуться этой же буквой, чтоб верифицироваться, а потом каждый раз изворачиваться, чтобы обменять. В то время, как с Пейзой проблем нет: регистрация на Украинский айпи и украинский паспорт, верификация обычной украинской банковской картой и очень простой вывод через обменники. Шедевральная у Вас логика, однако!
Уважаемая Virenta причем изворачиватся?Новичкам например заработал он каких 5 баксов вывел на пайзу и что дальше выводить через обменку нереальная комисиия,а чтоб верфицировать ее надо намучатся и очень долго неделя проверка доков,потом квитанции мои не подошли пришлось брать в банке выписку,сканировать вновь отправлять опять неделя.Дальше заказ обмена это надо чтоб деньги там были к сожалению оч часто в обменнике нет резерва на обмен и ждешь вывода сутки минимум.Содать акаунт пайпал 10 мин вывел,отправил человеку и через минуту получил на вебмани,далее на бирже обменял рубли по нормальному курсу и вывел на карту любую моментально весь процесс от создания до вывода 20мин максимум.Не надо платить лишние 1.7баксов для верфикации ну и это еще не все ,я написал как можно людям с украины просто выводить через палку тем людям кому это надо сами знают зачем и для чего им нужна именно палка.Так что ваша логика мне тем более не ясна я просто описал вариант как это можно сделать быстро жителям украины да и не только(потому что 100раз уже задают тут этот вопрос),а вы цепляетесь я ведь вас не заставляю переходить на палку,каждый пользуется тем чем хочет
10% - нереальная комиссия??? Ну, тогда вопросов больше нет.Новичкам например заработал он каких 5 баксов вывел на пайзу и что дальше выводить через обменку нереальная комисиия
Даже первые два доллара и те будут набираться не меньше этой недели. Так что новичок успеет верифицироваться.очень долго неделя проверка доков
Какие-то чудные вещи Вы говорите. Я верифицировала Пейзу еще года два назад вообще без малейших проблем.потом квитанции мои не подошли пришлось брать в банке выписку,сканировать вновь отправлять опять неделя.
При чём тут резерв в обменниках? У них всегда есть деньги на Пейзе - по крайней мере в Магнетике, через который я регулярно вывожу. Задержка обмена происходит не из-за обменников, а из-за самой Пейзы: она должна подтвердить транзакцию, а для этого ей нужно проверить аккаунт.к сожалению оч часто в обменнике нет резерва на обмен и ждешь вывода сутки минимум.
Когда я верифицировала Пейзу, то эти 1,7 бакса она мне вернула после проверки карты.Не надо платить лишние 1.7баксов для верфикации
Вы забыли одну маленькую деталь: не так-то просто зарегистрироваться через российский айпи и еще сложнее найти российский паспорт для верификации. Вот у меня, например, нет ни одного знакомого из России, согласившегося бы дать свой паспорт для регистрации в "палке". Я уж молчу о том, что этому человеку еще и какие-то там справки пришлось бы делать. Ну, и плюс еще нужно карту Киви иметь - у меня, например, её нет. Очень просто, ага.я написал как можно людям с украины просто выводить через палку
Просто ппц)))) 1,7 бакса это не пейза а оплата трафик массона рекламы))Когда я верифицировала Пейзу, то эти 1,7 бакса она мне вернула после проверки карты.