Я Вам все сказал, и так все понятно. Можете не отвечать. Тема закрыта! Работайте дальше. Желаю успеха, главное чтобы IP адресов хватило!у меня на нео 150 директов которые кликают за 0.001 и что дальше?)
Я Вам все сказал, и так все понятно. Можете не отвечать. Тема закрыта! Работайте дальше. Желаю успеха, главное чтобы IP адресов хватило!у меня на нео 150 директов которые кликают за 0.001 и что дальше?)
ну если для Вас рефы это проблема, то это Ваша проблема)Желаю успеха, главное чтобы IP адресов хватило!
У меня около 50 живых рефов, со своими мозгами, со видением проблем, со своими амбициями. а не роботы, которые кликают каждый день ссылки по 0,001 центу. И я их прекрасно понимаю, а они меня. Да у меня проблема только в том, что у меня рефы-живые пользователи, а не рефа-роботы!ну если для Вас рефы это проблема, то это Ваша проблема)
Совсем старый стал не успеваю за молодёжью штук 20 зелёных прокликал только 5 засчиталиКакие-то ссылки появились!
должен Вас огорчить но у меня тоже все живые рефы причем с каждым имею связь онлайнУ меня около 50 живых рефов, со своими мозгами, со видением проблем, со своими амбициями
должен Вас огорчить но у меня тоже все живые рефы причем с каждым имею связь онлайн
Та отож. Столько раз выводить с двух аккаунтов и так лажануться. А так срочно деньги нужны.Virenta, я так же само тупонул
Это ты счас о чем? На приколе?Тема закрыта!
найдете у кого обмен свистите) а то я нашел только от 50, либо акк вериф., нарисовал им доки посмотримТа отож. Столько раз выводить