Прикол сайта в том, что покупаешь клики на 100 просмотров-получаешь около 600
То есть человек 500 смотрят рекламу впустую.
То есть человек 500 смотрят рекламу впустую.
ну насчет 3-4 я преувеличил в основном 2-2.5...они все здесь есть.ну ночью я сплю как бы)
в том шлаке надо кликать что пальцы сгорят
покажите буду рад, ну и рефка 100% чтоб была
Да, к сожалению деградирует проект, но что не говорите но он уникален
Могу подсказать парочку новых, которые дают премиум на шару и где-то 4+ цента с рефа в день есть. Пруфы выплат в интернете на них есть.
Платные ссылки от пакетов ни как не зависят. Чтобы получать с пакетов необходимо обязательно ежедневно просматривать 10 бесплатных ссылок.Подскажите пжт если я куплю пакеты, а возможность заходить на сайт только вечером, не буду ли я терять платные ссылки?
на новые не оч, рефов навести не вопрос, но не хочется вести их на 2 недели работы, ну и выплаты инстант желательно, а не ждать 10 дней на вывод, в лс посмотрел быМогу подсказать парочку новых, которые дают премиум на шару и где-то 4+ цента с рефа в день есть
Как же тогда с пакета в сутки приходят ссылки на $1Платные ссылки от пакетов ни как не зависят
Это чтобы получать в полном объеме реферальные начисленияЧтобы получать с пакетов необходимо обязательно ежедневно просматривать 10 бесплатных ссылок
Сам недавно задавал вопрос по выводу с пейзы. Безответно.Озаботил вывод с пэйзы... не так-то все и просто. Кто что посоветует? Поделитесь опытом.
Сегодня в первый раз за много времени, деньги в пендинг ушли, выплата была на Payza
Выплата 20$. Я уже привык к мгновенным(((
Могу поменять на СТП.Озаботил вывод с пэйзы... не так-то все и просто. Кто что посоветует? Поделитесь опытом.
Ссылки с пакета на $1 не приходят, а каждый час на баланс добавляется примерно 4,5 цента с пакета, в день получается 1 бакс. Я уже писал об этом, читать надо.Как же тогда с пакета в сутки приходят ссылки на $1
Причём тут реферальные, когда речь идёт о пакетах, написано же "Чтобы получать с пакетов", т.е. чтобы шли начисления на баланс каждый часЦитата:
Сообщение от bvokrs
Чтобы получать с пакетов необходимо обязательно ежедневно просматривать 10 бесплатных ссылок
Это чтобы получать в полном объеме реферальные начисления
Сам недавно задавал вопрос по выводу с пейзы. Безответно.
Пока ничего выгоднее Magnetic Exchange не нашёл. Да и сама пейза его предлагает.
Где ссылки?
Сегодня было 12,5. С двойками лажа. Не всегда они появляются, надо по нескольку раз выходить и заходить. Попробуйте в течении дня.Утром были на 4,5 цента
Уже много раз писали, что каждый час в 58 минут все ссылки исчезают и в 10 минут снова появляются. Вы зашли ровно в 9 часов, т.е. в момент, когда ссылки исчезли.Где ссылки?
Самое интересное,что некоторые до сих пор думают,что благодаря пакетам появляются центовые и т.д. ссылкиСсылки с пакета на $1 не приходят, а каждый час на баланс добавляется примерно 4,5 цента с пакета, в день получается 1 бакс. Я уже писал об этом, читать надо.
Причём тут реферальные, когда речь идёт о пакетах, написано же "Чтобы получать с пакетов", т.е. чтобы шли начисления на баланс каждый час