• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 151

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Virenta, течении первого часа (3-4 Москвы) ссылки на 6,5... потом на 5,5.. пока они и держатся, я кликаю, но БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ:)

добавлено через 4 минуты
кликать из нашей семьи (внуки помогали..) приходится мне одной. Поскольку остальные отказались "иметь эти копейки" думаю день, два продержусь, а потом... лучше огород и сад, чем эти доли центика..:) всем удачи и здоровья, уважаемые мои!!

добавлено через 23 минуты
вывести (докликать) бы те аккаунты, где не хватает до 6-7 долл совсем немного. Вот это пока и является моей целью. Так что пока я с вами...

добавлено через 1 час 38 минут
Хочу спросить , может кто-то покупал пакеты с PayPal. Сколько комиссия в долларах (рублях) , не в процентах. А конкретно, покупается пакет за 50 дол, сколько сверх этих 50 дол? И еще вопрос. У Артура посмотрела ролик, покупка пакета. Но на видео сразу была забита реклама, которую мы и демонстрируем. А вот у меня нет сайта, который я бы хотела демонстрировать. Что рекламировать-то? Обнаружила , что наш проект в этом случае подстраховался и предлагает свои "реквизиты" для рекламирования при покупке пакета. Я не ошибаюсь? Это так?
Вы не ошиблись.Можно даже сам trafficmonsoon рекламировать,благо все для этого есть на этом проекте.Да и вот еще что.Ссылки по центу и т.д. появляются не от пакетов купленных кем либо,а от людей,которые непосредственно за деньги заказывают такую рекламу.И админу trafficmonsoon ничего не переподает от них.Выгода от этих центовых и т.д. ссылок у админа лишь в том что благодаря им он привлекает больше юзеров,таких как мы с вами,на этот проект.Это уже говорилось ранее.А пакеты идут на обмен трафика что нам и предложенно в обязательство просмотра не менее 10 фиксированных реклам

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Полтора цента оставалось до минималки..всё!!! Account blocked по неизвестной причине
Почистите кеш в браузере,перезагрузитесь,должно помочь.Меня как то заблокировали на планшете.Зашел с телефона и все нормально стало.Причем вытащил симку с планшета и вставил в телефон.Была одна симка на два гаджета:biggrin2:

Последнее редактирование:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Всё также инстант:

raffic Monsoon отправил (-а) вам $9,80 USD

Код операции: 3TD612824N966363S
Здравствуйте, ************!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $9,80 USD.

Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%23320818

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Скатиться с 25 центов в сутки до 4 - это уже ни в какие ворота! :mad: Админ наглеет не по дням, а по часам! Жду до конца этой недели и, если ничего не изменится, то брошу нафиг.
Рекламодатели не дают денег на рекламу.Сезон отпусков наверное.Пакеты и выплаты работают пока исправно.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Скатиться с 25 центов в сутки до 4 - это уже ни в какие ворота!
ну 25 не было, а 15 примерно
Админ наглеет не по дням, а по часам!
найдите еще такой проект что платит без апов столько еще и инстантом
Рекламодатели не дают денег на рекламу.Сезон отпусков наверное
я тоже на это надеюсь

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

найдите еще такой проект что платит без апов столько еще и инстантом

я тоже на это надеюсь
Извините, конечно, что возражаю Вам, но было и 20 и 25 и даже 32, я в проекте с февраля 2015. За этот период разное количество было, и очень мало и очень много! Но так долго, более, чем 10 дней, присылать мелочевку, такого, извините, не было.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рекламодатели не дают денег на рекламу.Сезон отпусков наверное.
Блажен, кто верует. Другим буксам дают, а в этом все отдыхают? :t-1doh:
Ну, Вам, может, и 15. А мне давали в среднем 22-25 центов в сутки: половину ночью (в 3 часа по Москве), вторую половину днём (в 7 утра по Москве). За 5 месяцев я без вложений, имея всего трёх рефов, вывела больше 60 долларов, - посчитайте, сколько в сутки получается. И это при том, что из этих 5 месяцев недели две вообще не давали рекламу (когда якобы на другой сервер переезжали), еще в общей сложности неделю-две (точно не помню) давали мизер, плюс первые 1,5 месяца (может, 2) я работала всего с одним рефом.
найдите еще такой проект что платит без апов столько
Столько - это сколько? 3-4 цента в сутки? Да валом таких! И даже больше платят: в том же PaidVerts'e в нулевой группе сейчас дают по 10-15 центов в сутки. Без вложений. И то, что там выплата не инстантом, не очень-то и огорчает, - главное, что платят.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
(в 3 часа по Москве)
ну ночью я сплю как бы)
в том шлаке надо кликать что пальцы сгорят
3-4 цента в сутки? Да валом таких!
покажите буду рад, ну и рефка 100% чтоб была
Да, к сожалению деградирует проект, но что не говорите но он уникален

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блажен, кто верует. Другим буксам дают, а в этом все отдыхают? :t-1doh:

Ну, Вам, может, и 15. А мне давали в среднем 22-25 центов в сутки: половину ночью (в 3 часа по Москве), вторую половину днём (в 7 утра по Москве). За 5 месяцев я без вложений, имея всего трёх рефов, вывела больше 60 долларов, - посчитайте, сколько в сутки получается. И это при том, что из этих 5 месяцев недели две вообще не давали рекламу (когда якобы на другой сервер переезжали), еще в общей сложности неделю-две (точно не помню) давали мизер, плюс первые 1,5 месяца (может, 2) я работала всего с одним рефом.

Столько - это сколько? 3-4 цента в сутки? Да валом таких! И даже больше платят: в том же PaidVerts'e в нулевой группе сейчас дают по 10-15 центов в сутки. Без вложений. И то, что там выплата не инстантом, не очень-то и огорчает, - главное, что платят.
Редкий случай, когда, я с Вами согласен на все 100! Подождем до конца недели, а потом самый лучший проект 2014-2015, будем считать таким, который просто сдулся и попал с лидера рейтингов, просто в ... Это судьба всех проектов. Никто не будет делать такие проекты для других, только для себя. В этом и смысл и расчет на лохов. Обглоданную косточку дали, а окорок получили!!!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
покажите буду рад, ну и рефка 100% чтоб была
Да, к сожалению деградирует проект, но что не говорите но он уникален
чтоб 3-4 цента с рефа в день? с десяток платящих, только я знаю

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Бывало и такое:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чтоб 3-4 цента с рефа в день? с десяток платящих, только я знаю
Большинство рефов забили на проект и не кликают, разве, что у вас мультиаккаунт, тогда надо попахать за всех и все равно будут копейки.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я знаю после 2 недель тишины

у меня кликают :)

Где Вы таких нашли? На сегодняшний день, с тем количеством платных ссылок, чтобы достичь минималки в $2 надо 50 дней, а если потом сменить платежную систему то все 100. Это бред. Я вам не верю, у вас просто мультиаккаунт, хоть копейки, в нынешней ситуации, но капают!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Сверху Снизу