karaton2015,
Да, вчера общался с рефералами(квартиросъемщики) кому 10 центов засчитали, кому 6 , 7 или 8 ,
у всех по-разному
Да, вчера общался с рефералами(квартиросъемщики) кому 10 центов засчитали, кому 6 , 7 или 8 ,
у всех по-разному
Всё сказал? Или дальше будешь блистать "остроумием"?А как же бесплатный заработок? Это я могу ложится спать, так как мне капает каждые сутки по 15 баксов. А вам спать ни-ни. А то просчелкаете свои семь копеек.Вы же себе этого не простите да?
Неа, не совсем так. В течение дня бывает какая-то мелочь - то по 0,005, то пару по 0,001. А дня два назад около полуночи по Москве была вторая партия центов на 6-7.По крайней мере сейчас так, уже больше недели.
В общем одна партия!
+1000Не будем считать кто из нас выигрывает...те, кто просто кликает, имея или не имея рефералов, или те. которые вложили в свой первый пакет свои кровные 2500 руб и теперь возвращаете по по 51 рублю в день, и считаете, что это "прибыль".
каюсь. исправил.Слова "просчелкать" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Под ником у вас надпись "Интересующийся"
Всё сказал? Или дальше будешь блистать "остроумием"?
Нужно выбрать одну из двух одинаковых картинок.Что за странная капча с картинками (при прокликивании квалификационных капч)? Как она работает?
Было. Много по 0,05 и одна 2 цента, где скамер Charles Scoville (админ) рекламирует какой-то свой новый сайт. На котором он оправдывается, тип его предыдущие проекты (Ultimatepowerboost иInfinitybux) были офигенными и тип не его вина что они соскамились.Что-то я не поняла... Сегодня вообще ссылок не было, что ли?
Раньше давали минимум 20 центов в день. Иногда 25.Вроде подписывались на 10 центов в день
Да что я там накопил, мелочь. В апреле выводил, каждый день по $16, а сейчас так по инерции. Понятно, что каждый хочет сиюминутного дохода. У трафа было и 32 ссылки в день. Неужели, нельзя все это настроить на определенное время (ну хотя-бы по 10 в день и проект живой). А за это время, умники еще купили бы, "беспроигрышных" пакетов и опять ссылки появились! И так далее и так далее. Ведь в этом смысл и работа проекта. Хотя, наверное пришло время, поработать и на себя. Тоже принцип любого проекта.root2014, хорошо, что накопили до суммы, которую можно вывести.А у меня в подвешенном состоянии. У меня один из спонсоров житель КИТАЯ. Мы подружились, пишет, что "all this is not normal, "fried" smell". А не хотелось бы... От админа на мое письмо - тишина.
Спокойно можете указать свою реферальную ссылку на Траффикмонсон. Видно же при просмотре рекламы, как платной так и бесплатной, что рекламируется Траффикмонсон. Как раз в таких рекламах люди, купившие пакеты, и указывали свои рефссылки на Траффикмонсон.А вот у меня нет сайта, который я бы хотела демонстрировать. Что рекламировать-то?