• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 153

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прикол сайта в том, что покупаешь клики на 100 просмотров-получаешь около 600:biggrin2:
То есть человек 500 смотрят рекламу впустую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос кто юзает пакеты: Подскажите пжт если я куплю пакеты, а возможность заходить на сайт только вечером, не буду ли я терять платные ссылки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну ночью я сплю как бы)

в том шлаке надо кликать что пальцы сгорят

покажите буду рад, ну и рефка 100% чтоб была
Да, к сожалению деградирует проект, но что не говорите но он уникален
ну насчет 3-4 я преувеличил:biggrin2: в основном 2-2.5...они все здесь есть.
Могу подсказать парочку новых, которые дают премиум на шару и где-то 4+ цента с рефа в день есть. Пруфы выплат в интернете на них есть.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите пжт если я куплю пакеты, а возможность заходить на сайт только вечером, не буду ли я терять платные ссылки?
Платные ссылки от пакетов ни как не зависят. Чтобы получать с пакетов необходимо обязательно ежедневно просматривать 10 бесплатных ссылок.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Могу подсказать парочку новых, которые дают премиум на шару и где-то 4+ цента с рефа в день есть
на новые не оч, рефов навести не вопрос, но не хочется вести их на 2 недели работы, ну и выплаты инстант желательно, а не ждать 10 дней на вывод, в лс посмотрел бы :)

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
bvokrs, Вы то сами имеете пакеты?
Платные ссылки от пакетов ни как не зависят
Как же тогда с пакета в сутки приходят ссылки на $1

Чтобы получать с пакетов необходимо обязательно ежедневно просматривать 10 бесплатных ссылок
Это чтобы получать в полном объеме реферальные начисления

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
К трафу вопросов нет - начисления идут, ссылок есть немного регулярно, выплаты инстант мгновенные. Озаботил вывод с пэйзы... не так-то все и просто. Кто что посоветует? Поделитесь опытом.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Пришло письмо от трафика о видах заработка на сайте. Я так понял снова будет в день по 10 центов. А так было не плохо по 20 центов в день.:

Последнее редактирование:

Андрей Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня в первый раз за много времени, деньги в пендинг ушли, выплата была на Payza
Выплата 20$. Я уже привык к мгновенным(((

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Озаботил вывод с пэйзы... не так-то все и просто. Кто что посоветует? Поделитесь опытом.
Сам недавно задавал вопрос по выводу с пейзы. Безответно.
Пока ничего выгоднее Magnetic Exchange не нашёл. Да и сама пейза его предлагает.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня в первый раз за много времени, деньги в пендинг ушли, выплата была на Payza
Выплата 20$. Я уже привык к мгновенным(((

Было такое,выводил на Пэйпал(хотя до этого приходило мгновенно), в течении недели вернулись на баланс - повторный вывод моментальный(в суппорт не писал)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как же тогда с пакета в сутки приходят ссылки на $1
Ссылки с пакета на $1 не приходят, а каждый час на баланс добавляется примерно 4,5 цента с пакета, в день получается 1 бакс. Я уже писал об этом, читать надо.

Цитата:
Сообщение от bvokrs
Чтобы получать с пакетов необходимо обязательно ежедневно просматривать 10 бесплатных ссылок

Это чтобы получать в полном объеме реферальные начисления
Причём тут реферальные, когда речь идёт о пакетах, написано же "Чтобы получать с пакетов", т.е. чтобы шли начисления на баланс каждый час

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сам недавно задавал вопрос по выводу с пейзы. Безответно.
Пока ничего выгоднее Magnetic Exchange не нашёл. Да и сама пейза его предлагает.

В магните от такая писулька смущает : "Внимание!
Для проведения операции ваш счет Payza должен быть верифицирован." Верификацию не проходил, хоть начинал пользоваться еще алертом.

Virenta, за вариант спасибо но, смысла нет один геморой на другой менять.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,083
Поинты
153.074
Где ссылки? :rolleyes:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня опять только одна партия ссылок? Или это вторая, а в 3 часа ночи была первая?

Уже много раз писали, что каждый час в 58 минут все ссылки исчезают и в 10 минут снова появляются. Вы зашли ровно в 9 часов, т.е. в момент, когда ссылки исчезли.

добавлено через 1 минуту
Эх, нет джентльменов на форуме - никто не хочет поменять бедной девушке 10 СТП. :_24:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Ссылки с пакета на $1 не приходят, а каждый час на баланс добавляется примерно 4,5 цента с пакета, в день получается 1 бакс. Я уже писал об этом, читать надо.

Причём тут реферальные, когда речь идёт о пакетах, написано же "Чтобы получать с пакетов", т.е. чтобы шли начисления на баланс каждый час
Самое интересное,что некоторые до сих пор думают,что благодаря пакетам появляются центовые и т.д. ссылки:biggrin2:

Сверху Снизу