• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 159

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нас интересует заработок без пакетов, потому что это букс!
Заранее предупреждаю, что не в коем случае не хочу конфронтации с вами. Просто скажу, что я когда-то регистрировался в буксе под названием Необукс. Кликал я там без вложений около 7 месяцев, заработал около 2 баксов и прикупил на них рефералов, с ними я просто вернул эти 2 бакса не цента не заработав. Почиттал форум и уяснил, что для того чтобы там заработать, нужно было покупать рефералов не на месяц, а на 6 месяцев. На 6 месяцев рефералы стоили более 2 долларов, что у меня были. Я плюнул и бросил букс. А мой знакомый. вложив 50 баксов в покупку рефералов на 6 месяцев, через 6 месяцев отбил свои 50 баксов и заработал прибыль. Я тоже, как и вы мне, говорил ему что зря он вложился. что проект скоро соскамится и так далее и тому подобное. Проект Необукс работает до сих пор, и зарабатывают там те, кто в него вкладывает. А вот халявщики там не могут заработать.
Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса. То есть, хочешь заработать - вкладывай деньги. Не хочешь вкладывать - значит не заработаешь. Может я и ошибаюсь, но думаю что все идет к этому.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса
это слишком разные проекты, в нео на директах можно зарабатывать, покупая ап, здесь же пока был заработок без апа, да и здесь системы такой нет как на нео.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса. То есть, хочешь заработать - вкладывай деньги. Не хочешь вкладывать - значит не заработаешь. Может я и ошибаюсь, но думаю что все идет к этому.
Есть огромная разница между Neobux и Monsoon. Админ Необукса не серийный скамер.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это слишком разные проекты

Есть огромная разница между Neobux и Monsoon
Я и не говорю что эти проекты близнецы. Я всего лишь говорю, что в Необуксе без вложений заработаешь копейки. А если и вложишь, то заработаешь только через 6 месяцев. Глядя что происходит в последние дни в Траффикмонсоне, можно сделать два вывода:
1) Либо у проекта какие-то проблемы.
2) Проект делает акцент на то, что заработать в нем можно только вложив определенную сумму.
Естественно, каждый видит в этих двух пунктах лишь тот пункт, который ему хочется увидеть.

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

накапало

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас лето спад везде т.к. люди в отпусках
Еще раз повторяю вопрос, на который так и не получила ответа: в отпусках исключительно те, кто оплачивает рекламу в Траффике? Оплачивающие её в других буксах в отпуска не ездят? Почему в других буксах заработки не упали?
Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса. То есть, хочешь заработать - вкладывай деньги. Не хочешь вкладывать - значит не заработаешь.
При чём здесь это? :wallbash: Речь шла о другом. О том, что мы уже всё поняли насчёт пакетов. И поняли о том, что на них якобы можно заработать. Зачем нам в тысячный раз это повторять? По-Вашему, мы дауны? :t-1doh: А по-моему, не мы, а кто-то другой, - те, кто не способны понять, что мы просто не хотим этого. И даже в тысячный раз повторенное хвастовство о том, как хорошо с пакетами, это не изменит. Так, может, можно уже позволить нам общаться о бесплатном заработке в Траффике?

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При чём здесь это? Речь шла о другом. О том, что мы уже всё поняли насчёт пакетов. И поняли о том, что на них якобы можно заработать. Зачем нам в тысячный раз это повторять? По-Вашему, мы дауны? А по-моему, не мы, а кто-то другой, - те, кто не способны понять, что мы просто не хотим этого. И даже в тысячный раз повторенное хвастовство о том, как хорошо с пакетами, это не изменит. Так, может, можно уже позволить нам общаться о бесплатном заработке в Траффике?
Я вам ответил только на то, что вы назвали Монсон буксом, подразумевая что в буксах можно заработать не вкладывая не копейки. Ответил в противовес, что в том же сам ом буксе Необукс, без вложений не заработаешь.
Можно заработать копейки без вложений в Сеоспринте или Сеофасте, но там сущие копейки...

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам ответил только на то, что вы назвали Монсон буксом, подразумевая что в буксах можно заработать не вкладывая не копейки. Ответил в противовес, что в том же сам ом буксе Необукс, без вложений не заработаешь.
Необукс не показатель. Я в Траффике за 5,5 месяцев без вложений и имея всего трёх рефов заработала 90 долларов. В PaidVerts, не вложив ни цента, за полгода вывела 22 доллара, - и это при том, что первые три месяца я вообще не работала, а зарабатывала исключительно на двух рефах. В DigAdz, вложив всего доллар сразу после регистрации, без единого реинвеста и имея всего двух плохо работающих рефов, за два месяца вывела почти 16 долларов. Итого 128 долларов за полгода. При общем вложении аж 1 бакс. А Вы говорите, в буксе не заработаешь. :crackup:
Можно заработать копейки без вложений в Сеоспринте или Сеофасте, но там сущие копейки...
Знаю нескольких человек, которые без рефов в Сеоспринте зарабатывают очень приличные деньги. Но правда, они из-за компа почти не вылазят.
У меня все ссылки сработали на 10 центов без мелких
+1000 Причём, на обоих аккаунтах.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Еще раз повторяю вопрос, на который так и не получила ответа: в отпусках исключительно те, кто оплачивает рекламу в Траффике? Оплачивающие её в других буксах в отпуска не ездят? Почему в других буксах заработки не упали?
повторяю еще раз, покажите мне такой букс в котором есть реальные рекламодатели, нет апов,рефка 100% да еще и дают по 10 центов на день?Шлак типа пейдвертса не в счет.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня все ссылки сработали на 10 центов без мелких
нет, у меня тоже все 2 цента сработали. Я о том, что реклама только от админа, а не от сторонних рекламодалетей.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Я о том, что реклама только от админа, а не от сторонних рекламодалетей.
было пару и сторонних,реклама это не показатель пока работает инстант, хотя реклама выборочно и это не есть гуд

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
было пару и сторонних,реклама это не показатель пока работает инстант, хотя реклама выборочно и это не есть гуд
контент рекламы очень даже показатель, ресурс который рекламирует сам себя на 90% процентов скам.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
ресурс который рекламирует сам себя на 90% процентов скам.
не вижу дальше смысла в этих разговорах, скам так закройте сайт и эту тему и забудьте, а то рубим бабло и админа обсираем какой он скамер)

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
scam - мошенничество (перевод с английского). Какие мошеннические действия совершил админ? Выплаты идут. За пакеты тоже выплачивает.
Начисления идут виборочные, например.
Ну у него же не один сайт. Предыдущие
http://ptccentral.com/trafficmoonson-review/
Последний соскамившейся его проект adpageviews, произошло оно не так давно в конце мая этого года. Платил до последнего дня инстантом. И там все происходило идентично за месяц до закрытия пропала реклама, так же несколько дней рекламы ноль, а потом бах насипал. Так он месяц существовал пока не накрылся, балансы все обнулили.

добавлено через 4 минуты
не вижу дальше смысла в этих разговорах, скам так закройте сайт и эту тему и забудьте, а то рубим бабло и админа обсираем какой он скамер)
да нет, просто не все понимают реальное положение дел. Конечно пока есть возможность, надо рубить бабло, но не замечать очевидного тоже глупо.

Сверху Снизу