халявщики выше, которые мультиакков наклепали тучу)Халявщик,однако
халявщики выше, которые мультиакков наклепали тучу)Халявщик,однако
Заранее предупреждаю, что не в коем случае не хочу конфронтации с вами. Просто скажу, что я когда-то регистрировался в буксе под названием Необукс. Кликал я там без вложений около 7 месяцев, заработал около 2 баксов и прикупил на них рефералов, с ними я просто вернул эти 2 бакса не цента не заработав. Почиттал форум и уяснил, что для того чтобы там заработать, нужно было покупать рефералов не на месяц, а на 6 месяцев. На 6 месяцев рефералы стоили более 2 долларов, что у меня были. Я плюнул и бросил букс. А мой знакомый. вложив 50 баксов в покупку рефералов на 6 месяцев, через 6 месяцев отбил свои 50 баксов и заработал прибыль. Я тоже, как и вы мне, говорил ему что зря он вложился. что проект скоро соскамится и так далее и тому подобное. Проект Необукс работает до сих пор, и зарабатывают там те, кто в него вкладывает. А вот халявщики там не могут заработать.Нас интересует заработок без пакетов, потому что это букс!
это слишком разные проекты, в нео на директах можно зарабатывать, покупая ап, здесь же пока был заработок без апа, да и здесь системы такой нет как на нео.Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса
Есть огромная разница между Neobux и Monsoon. Админ Необукса не серийный скамер.Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса. То есть, хочешь заработать - вкладывай деньги. Не хочешь вкладывать - значит не заработаешь. Может я и ошибаюсь, но думаю что все идет к этому.
это слишком разные проекты
Я и не говорю что эти проекты близнецы. Я всего лишь говорю, что в Необуксе без вложений заработаешь копейки. А если и вложишь, то заработаешь только через 6 месяцев. Глядя что происходит в последние дни в Траффикмонсоне, можно сделать два вывода:Есть огромная разница между Neobux и Monsoon
Еще раз повторяю вопрос, на который так и не получила ответа: в отпусках исключительно те, кто оплачивает рекламу в Траффике? Оплачивающие её в других буксах в отпуска не ездят? Почему в других буксах заработки не упали?сейчас лето спад везде т.к. люди в отпусках
При чём здесь это? Речь шла о другом. О том, что мы уже всё поняли насчёт пакетов. И поняли о том, что на них якобы можно заработать. Зачем нам в тысячный раз это повторять? По-Вашему, мы дауны? А по-моему, не мы, а кто-то другой, - те, кто не способны понять, что мы просто не хотим этого. И даже в тысячный раз повторенное хвастовство о том, как хорошо с пакетами, это не изменит. Так, может, можно уже позволить нам общаться о бесплатном заработке в Траффике?Я предполагаю, что админ Траффикмонсона движется к стратегии Необукса. То есть, хочешь заработать - вкладывай деньги. Не хочешь вкладывать - значит не заработаешь.
Я вам ответил только на то, что вы назвали Монсон буксом, подразумевая что в буксах можно заработать не вкладывая не копейки. Ответил в противовес, что в том же сам ом буксе Необукс, без вложений не заработаешь.При чём здесь это? Речь шла о другом. О том, что мы уже всё поняли насчёт пакетов. И поняли о том, что на них якобы можно заработать. Зачем нам в тысячный раз это повторять? По-Вашему, мы дауны? А по-моему, не мы, а кто-то другой, - те, кто не способны понять, что мы просто не хотим этого. И даже в тысячный раз повторенное хвастовство о том, как хорошо с пакетами, это не изменит. Так, может, можно уже позволить нам общаться о бесплатном заработке в Траффике?
У меня все ссылки сработали на 10 центов без мелкиходна ссылка
Все остальное скамер опять спамит.
Необукс не показатель. Я в Траффике за 5,5 месяцев без вложений и имея всего трёх рефов заработала 90 долларов. В PaidVerts, не вложив ни цента, за полгода вывела 22 доллара, - и это при том, что первые три месяца я вообще не работала, а зарабатывала исключительно на двух рефах. В DigAdz, вложив всего доллар сразу после регистрации, без единого реинвеста и имея всего двух плохо работающих рефов, за два месяца вывела почти 16 долларов. Итого 128 долларов за полгода. При общем вложении аж 1 бакс. А Вы говорите, в буксе не заработаешь.Я вам ответил только на то, что вы назвали Монсон буксом, подразумевая что в буксах можно заработать не вкладывая не копейки. Ответил в противовес, что в том же сам ом буксе Необукс, без вложений не заработаешь.
Знаю нескольких человек, которые без рефов в Сеоспринте зарабатывают очень приличные деньги. Но правда, они из-за компа почти не вылазят.Можно заработать копейки без вложений в Сеоспринте или Сеофасте, но там сущие копейки...
+1000 Причём, на обоих аккаунтах.У меня все ссылки сработали на 10 центов без мелких
повторяю еще раз, покажите мне такой букс в котором есть реальные рекламодатели, нет апов,рефка 100% да еще и дают по 10 центов на день?Шлак типа пейдвертса не в счет.Еще раз повторяю вопрос, на который так и не получила ответа: в отпусках исключительно те, кто оплачивает рекламу в Траффике? Оплачивающие её в других буксах в отпуска не ездят? Почему в других буксах заработки не упали?
нет, у меня тоже все 2 цента сработали. Я о том, что реклама только от админа, а не от сторонних рекламодалетей.У меня все ссылки сработали на 10 центов без мелких
было пару и сторонних,реклама это не показатель пока работает инстант, хотя реклама выборочно и это не есть гудЯ о том, что реклама только от админа, а не от сторонних рекламодалетей.
контент рекламы очень даже показатель, ресурс который рекламирует сам себя на 90% процентов скам.было пару и сторонних,реклама это не показатель пока работает инстант, хотя реклама выборочно и это не есть гуд
scam - мошенничество (перевод с английского). Какие мошеннические действия совершил админ? Выплаты идут. За пакеты тоже выплачивает.на 90% процентов скам.
не вижу дальше смысла в этих разговорах, скам так закройте сайт и эту тему и забудьте, а то рубим бабло и админа обсираем какой он скамер)ресурс который рекламирует сам себя на 90% процентов скам.
Начисления идут виборочные, например.scam - мошенничество (перевод с английского). Какие мошеннические действия совершил админ? Выплаты идут. За пакеты тоже выплачивает.
да нет, просто не все понимают реальное положение дел. Конечно пока есть возможность, надо рубить бабло, но не замечать очевидного тоже глупо.не вижу дальше смысла в этих разговорах, скам так закройте сайт и эту тему и забудьте, а то рубим бабло и админа обсираем какой он скамер)