Слава Слава
Интересующийся
А что это у проекта за фишка с исчезающими платными рекламами? Исчезнут, а потом появляються минут через десять. Наверное наганяют себе время трафика, а если нет - мне не тогда не понятно.
А что это у проекта за фишка с исчезающими платными рекламами? Исчезнут, а потом появляються минут через десять. Наверное наганяют себе время трафика, а если нет - мне не тогда не понятно.
У меня IP Украины, но двушки пропадают регулярно. Только что очередные две пропали.решил тем, что юзаю только uk ip, так же подходят другие страны ЕС и Украина.
Доброе утро! Уже месяца два ссылки исчезают ровно в 58 минут каждого часа и появляются ровно в 10 минут следующего часа.А что это у проекта за фишка с исчезающими платными рекламами? Исчезнут, а потом появляються минут через десять. Наверное наганяют себе время трафика, а если нет - мне не тогда не понятно.
Не пяти, а 12-ти.в течении пяти минут рекламки возвращаются
Страшного, может, и ничего. Но это еще один способ админа махлевать. Что ни о чём хорошем не говорит.не вижу в этом ничего страшного
совершенно верно, админ дает время перекурить))) в промежутке между "перекурами" свободно можно "проклацать" в пятерке акковссылки исчезают ровно в 58 минут каждого часа и появляются ровно в 10 минут следующего часа
сегодня не было двушек, если у вас появлялись-значит кто-то купил маленькое количество, на бакс например.У меня IP Украины, но двушки пропадают регулярно. Только что очередные две пропали.
Larasha,
Жмите на - "Setup a New Banner Ad", дальше поймете.
Читайте предыдущие сообщения, дней так за 20. А так, для меня "пей пел", просто я с Украины, полный отстой. Канадская paysa. для Украины это выход, для вывода денег. Хотя, как-то странно, спасибо конченным америкосам, санкции для России, но у них палка работает (я бы и SWIFT отключил), а для дружественной типа Украины, нет. Да здравствует "демократия" или дерьмократия!кто то с пей палом помочь может ?
Вроде проблема не в самих Paypal, а в Нац.банке. Читал где-то недавно.Читайте предыдущие сообщения, дней так за 20. А так, для меня "пей пел", просто я с Украины, полный отстой. Канадская paysa. для Украины это выход, для вывода денег. Хотя, как-то странно, спасибо конченным америкосам, санкции для России, но у них палка работает (я бы и SWIFT отключил), а для дружественной типа Украины, нет. Да здравствует "демократия" или дерьмократия!
в чем проблема?у кого более 1 аккаунта в проекте ,помогите с пей палом разобраться
Сегодня всего 4 цента синяком +1 зелень, ни каких 2 цента. Чарльз прекратил подбрасывать.у меня пропали 2-х центовые ссылки у всех так, или я может не в то время захожу
,
Я поэтому и спрашиваю, у меня всего 1,8 цента! С какой Вы страны?