• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 167

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А что это у проекта за фишка с исчезающими платными рекламами? Исчезнут, а потом появляються минут через десять. Наверное наганяют себе время трафика, а если нет - мне не тогда не понятно.

заметил что пропадает в конце/начале нового часа, но поскольку в течении пяти минут рекламки возвращаются то не вижу в этом ничего страшного :)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
решил тем, что юзаю только uk ip, так же подходят другие страны ЕС и Украина.
У меня IP Украины, но двушки пропадают регулярно. Только что очередные две пропали.
А что это у проекта за фишка с исчезающими платными рекламами? Исчезнут, а потом появляються минут через десять. Наверное наганяют себе время трафика, а если нет - мне не тогда не понятно.
Доброе утро! Уже месяца два ссылки исчезают ровно в 58 минут каждого часа и появляются ровно в 10 минут следующего часа.
в течении пяти минут рекламки возвращаются
Не пяти, а 12-ти.
не вижу в этом ничего страшного :)
Страшного, может, и ничего. Но это еще один способ админа махлевать. Что ни о чём хорошем не говорит.

goldfinger1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ссылки исчезают ровно в 58 минут каждого часа и появляются ровно в 10 минут следующего часа
совершенно верно, админ дает время перекурить))) в промежутке между "перекурами" свободно можно "проклацать" в пятерке акков

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня IP Украины, но двушки пропадают регулярно. Только что очередные две пропали.
сегодня не было двушек, если у вас появлялись-значит кто-то купил маленькое количество, на бакс например.
Я недавно покупал, только нажал подвердить и все, страница не успела перезагрузиться- все прокликали уже. В результате при 100 оплчаченых посетителей я получил более 600. Человек 500 просто впустую кликали.

добавлено через 1 минуту
Так я синие купил, представляете какая бойня за 2 центовые?)

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто то с пей палом помочь может ?
Читайте предыдущие сообщения, дней так за 20. А так, для меня "пей пел", просто я с Украины, полный отстой. Канадская paysa. для Украины это выход, для вывода денег. Хотя, как-то странно, спасибо конченным америкосам, санкции для России, но у них палка работает (я бы и SWIFT отключил), а для дружественной типа Украины, нет. Да здравствует "демократия" или дерьмократия!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Читайте предыдущие сообщения, дней так за 20. А так, для меня "пей пел", просто я с Украины, полный отстой. Канадская paysa. для Украины это выход, для вывода денег. Хотя, как-то странно, спасибо конченным америкосам, санкции для России, но у них палка работает (я бы и SWIFT отключил), а для дружественной типа Украины, нет. Да здравствует "демократия" или дерьмократия!
Вроде проблема не в самих Paypal, а в Нац.банке. Читал где-то недавно.
Там же есть опреденные процедуры и разрешения которые надо получить.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у кого более 1 аккаунта в проекте ,помогите с пей палом разобраться
в чем проблема?

добавлено через 2 минуты
у меня пропали 2-х центовые ссылки у всех так, или я может не в то время захожу
Сегодня всего 4 цента синяком +1 зелень, ни каких 2 цента. Чарльз прекратил подбрасывать.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

lalunas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сегодня ссылок было центов на 5. Может, и еще добавляли, но я не смотрела, - надоело постоянно прыгать в аккаунт, чтоб поймать какую-то подачку.

добавлено через 21 минуту
А кто-то с НЕверифицированного аккаунта STP пробовал выводить деньги через обменник? Выводятся или нет?

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

marcbrut

Интересующийся
Реакции
2
Поинты