• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 165

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ виручіть будласка потрібно 2 долора на пейзу кинути я вам зразу вертаю ці 2 на веб моні
На стр. 320 в первом посте я написал, как это сделать быстро самому.
Если и это трудно, то, может, ваще не стоит?

Паша25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
немає возможності поповнити через тирмінал
Причём здесь терминал?
Дайте 50 грн. знакомому или знакомой, у которых есть карта привата (только не говорите, что нет таких) и пусть они на компе через Приват24 закинут вам на пейзу 2 долл. Обменник я вам назвал.
Это тоже трудно?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
берет но не такой же, с пейза около 70 центов.
Я имел ввиду не транзакции а саму оплату рекламы Cash Links.Если вы закажите рекламу со счета вашего аккаунта,вы увидите,что админ ничего не берет себе за вашу рекламу.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я имел ввиду не транзакции а саму оплату рекламы Cash Links.Если вы закажите рекламу со счета вашего аккаунта,вы увидите,что админ ничего не берет себе за вашу рекламу.
ну а откуда беруться деньги на счете?:biggrin2: как не с транзакций?
с кликов? чет я сомневаюсь что рекламопокупатели монсуна сидят кликают по 10 центов в день, на свою рекламку:biggrin2: Те кто кликает рекламу не покупают, а как только соберут минимум сразу на кошелек. :dirol:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
ну а откуда беруться деньги на счете?:biggrin2: как не с транзакций?
с кликов? чет я сомневаюсь что рекламопокупатели монсуна сидят кликают по 10 центов в день, на свою рекламку:biggrin2: Те кто кликает рекламу не покупают, а как только соберут минимум сразу на кошелек. :dirol:
Обьясню проще, для вас.На любом проекте или буксе с вас админ снимет процент с той суммы,на которую вы будите заказывать рекламу.Что-то типа за его услуги,которой вы воспользовались.И не важно,будет ли эта сумма использована вами с вашего аккаунта или заведена изначально с вашего электронного кошелька.На trafficmonsoon этого нет.Если бы вам пришлось бы воспользоваться такой услугой,вы бы тогда ощутили разницу.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Обьясню проще, для вас.На любом проекте или буксе с вас админ снимет процент с той суммы,на которую вы будите заказывать рекламу.
Нифига подобного. На 100% буксов на которых я покупал у меня ни разу не брали %, если покупка шла с баланса на сайте, если о кликах... с microjobs берут.
Более того есть букс Paidwebs, там даже при добавлении средств с внешнего кошелька (Payza), ниче не снимают.
Возможно таких больше, просто в не так много буксов я влаживал.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Нифига подобного. На 100% буксов на которых я покупал у меня ни разу не брали %, если покупка шла с баланса на сайте, если о кликах... с microjobs берут.
Более того есть букс Paidwebs, там даже при добавлении средств с внешнего кошелька (Payza), ниче не снимают.
Возможно таких больше, просто в не так много буксов я влаживал.
Да,только вы забыли главное,что в ваших известных проектах с вашей оплаченной рекламы не достается 100% еще и рефералу.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
як бу були друзи з карткою то я би до вас незвертавсся
в любой банк с паспортом, 15 минут

добавлено через 3 минуты
Да,только вы забыли главное,что в ваших известных проектах с вашей оплаченной рекламы не достается 100% еще и рефералу.
Тут так же мой реферал ничего не получает от моих покупок, впервые о таком вообще слышу. Или речь о 100 рефке с кликов? так оно тут при чем? если мы о % при транзакциях.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
в любой банк с паспортом, 15 минут

добавлено через 3 минуты

Тут так же мой реферал ничего не получает от моих покупок, впервые о таком вообще слышу. Или речь о 100 рефке с кликов? так оно тут при чем? если мы о % при транзакциях.
Я вообще человеку обьяснял про другое.Это вас что-то понесло про транзакции.Почитайте выше что человек спрашивал и что я ему ответил.Без обид.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Инстант

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Но вы же сказали, что с кликов он ниче не имеет. Это и оспариваеться.
С каждого вложенного 1$ у него свой %. А с ваших слов получаеться, что он благотворительностью занимается.
Все правильно,благодаря кликам он имеет хорошую аудиторию.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
а толку? бабло то откуда будет браться?
Опять 25!Да причем здесь это.Я говорю что проект предоставляет рекламные услуги не беря СЕБЕ,еще раз отмечу"СЕБЕ" процент за рекламу вашего какого-либо проекта!Плюс распределяет затраченные ваши деньги на рекламу,разумно разделяя 50/50 между юзерами и рефералами этих самых юзеров.Вот пример этой операции;http://i10.pixs.ru/storage/0/4/1/2015072300_7940181_18124041.png

Сверху Снизу