На стр. 320 в первом посте я написал, как это сделать быстро самому.народ виручіть будласка потрібно 2 долора на пейзу кинути я вам зразу вертаю ці 2 на веб моні
Если и это трудно, то, может, ваще не стоит?
На стр. 320 в первом посте я написал, как это сделать быстро самому.народ виручіть будласка потрібно 2 долора на пейзу кинути я вам зразу вертаю ці 2 на веб моні
Причём здесь терминал?немає возможності поповнити через тирмінал
берет но не такой же, с пейза около 70 центов.При покупке ваша платёжная система берёт %.
Размер комиссии платежа, имеющего этот тип счета, составляет 2,5% + 0,25$ за транзакцию. Для счёта Personal Pro Accountберет но не такой же, с пейза около 70 центов.
ну покупаем клики на 1$ -2,5% + 0,25$=0,28Размер комиссии платежа, имеющего этот тип счета, составляет 2,5% + 0,25$ за транзакцию. Для счёта Personal Pro Account
Я имел ввиду не транзакции а саму оплату рекламы Cash Links.Если вы закажите рекламу со счета вашего аккаунта,вы увидите,что админ ничего не берет себе за вашу рекламу.берет но не такой же, с пейза около 70 центов.
ну а откуда беруться деньги на счете? как не с транзакций?Я имел ввиду не транзакции а саму оплату рекламы Cash Links.Если вы закажите рекламу со счета вашего аккаунта,вы увидите,что админ ничего не берет себе за вашу рекламу.
Обьясню проще, для вас.На любом проекте или буксе с вас админ снимет процент с той суммы,на которую вы будите заказывать рекламу.Что-то типа за его услуги,которой вы воспользовались.И не важно,будет ли эта сумма использована вами с вашего аккаунта или заведена изначально с вашего электронного кошелька.На trafficmonsoon этого нет.Если бы вам пришлось бы воспользоваться такой услугой,вы бы тогда ощутили разницу.ну а откуда беруться деньги на счете? как не с транзакций?
с кликов? чет я сомневаюсь что рекламопокупатели монсуна сидят кликают по 10 центов в день, на свою рекламку Те кто кликает рекламу не покупают, а как только соберут минимум сразу на кошелек.
Нифига подобного. На 100% буксов на которых я покупал у меня ни разу не брали %, если покупка шла с баланса на сайте, если о кликах... с microjobs берут.Обьясню проще, для вас.На любом проекте или буксе с вас админ снимет процент с той суммы,на которую вы будите заказывать рекламу.
Да,только вы забыли главное,что в ваших известных проектах с вашей оплаченной рекламы не достается 100% еще и рефералу.Нифига подобного. На 100% буксов на которых я покупал у меня ни разу не брали %, если покупка шла с баланса на сайте, если о кликах... с microjobs берут.
Более того есть букс Paidwebs, там даже при добавлении средств с внешнего кошелька (Payza), ниче не снимают.
Возможно таких больше, просто в не так много буксов я влаживал.
в любой банк с паспортом, 15 минутяк бу були друзи з карткою то я би до вас незвертавсся
Тут так же мой реферал ничего не получает от моих покупок, впервые о таком вообще слышу. Или речь о 100 рефке с кликов? так оно тут при чем? если мы о % при транзакциях.Да,только вы забыли главное,что в ваших известных проектах с вашей оплаченной рекламы не достается 100% еще и рефералу.
Я вообще человеку обьяснял про другое.Это вас что-то понесло про транзакции.Почитайте выше что человек спрашивал и что я ему ответил.Без обид.в любой банк с паспортом, 15 минут
добавлено через 3 минуты
Тут так же мой реферал ничего не получает от моих покупок, впервые о таком вообще слышу. Или речь о 100 рефке с кликов? так оно тут при чем? если мы о % при транзакциях.
Все правильно,благодаря кликам он имеет хорошую аудиторию.Но вы же сказали, что с кликов он ниче не имеет. Это и оспариваеться.
С каждого вложенного 1$ у него свой %. А с ваших слов получаеться, что он благотворительностью занимается.
а толку? бабло то откуда будет браться?Все правильно,благодаря кликам он имеет хорошую аудиторию.
Опять 25!Да причем здесь это.Я говорю что проект предоставляет рекламные услуги не беря СЕБЕ,еще раз отмечу"СЕБЕ" процент за рекламу вашего какого-либо проекта!Плюс распределяет затраченные ваши деньги на рекламу,разумно разделяя 50/50 между юзерами и рефералами этих самых юзеров.Вот пример этой операции;http://i10.pixs.ru/storage/0/4/1/2015072300_7940181_18124041.pngа толку? бабло то откуда будет браться?