• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 166

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не мелите ерунды. Пакет стОит 50, а возвращают 55. 90% пакетов покупаются с баланса аккаунта, а не из внешних денег. Так откуда деньги на выплаты этих 10% от пакетов и за клики, если почти никто не вкладывает реальные деньги?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот пример этой операции
Это нифига не пример операции. Вот пример операции.
Раз

Два, скрин

Как видим paypal, не берет ни какой комиссии. 35 центов чисто админу отдаеться.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я говорю что проект предоставляет рекламные услуги не беря СЕБЕ,еще раз отмечу"СЕБЕ" процент за рекламу вашего какого-либо проекта!

С чего это админ ничего не берет? Внутренние переводы между аккаунтами PayPal - без комиссии, при условии, что кошелек имеет право принимать валюту отправителя. Проверено, к примеру, на буксе GPTplanet.
При выводе заработанного на PayPal, траффик снимает 2% комиссии - это и есть один из заработков админа. При покупке пакетов - так же снимается %, траффиком - и это заработок админа.
Данный букс из "ничего" деньги не делает.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
як бу були друзи з карткою то я би до вас незвертавсся

Паша, не тупи! Еще вчера написал в личку(подозреваю что личку еще не осилил) все решаемо.
На трафе уже нет второй партии, вечером нифига не обламывается - цент -2 за день размещенных.

Последнее редактирование:

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Админ однозначно зарабатывает как минимум на транзакциях. Так что все нормально. Объяснение для выплат есть по многим видам заработка админа.Не забывайте так же что админ сам может стоящие по его мнению проекты запускать в рекламу для просмотра и последующих реферальных прибылей. Ну и трафф тоже не 5 копеек стоит который мы ему нагоняем.

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю тех кто несет пургу на админа. На данный момент траффик монсоон самый мощный по заработку без вложений, по рефке и соответственно эти критериям по сроку работы который вообще я видел за почти три года. Минуса есть конечно. Но в целом для тех кто вкладывает и не вкладывает заработок очень хороший если брать в расчет время работы сайта.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ага,а теперь попробуйте ту же операцию,но с самого аккаунта.Или нет,все равно я чувствую,вы так и не поймете:biggrin2:
что с самого аккаунта? с баланса на самом монсуне?
Так на 100% буксов, даже на СКАМАХ при покупке с баланса % не снимают. С таким же успехом можна говорить, что ни один админ, ни одного букса ничего не имеет с кликов.

добавлено через 3 минуты
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вам это удалось? Спасибо!
решил тем, что юзаю только uk ip, так же подходят другие страны ЕС и Украина.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так на 100% буксов, даже на СКАМАХ при покупке с баланса % не снимают. С таким же успехом можна говорить, что ни один админ, ни одного букса ничего не имеет с кликов.

добавлено через 3 минуты

Так значит штаты, не подходят? Не совсем так однозначно, поменял вчера штаты на францию, эффекта нет. Правда и двоек почти нет, сегодня, с четырех постепенно свалились до одной.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Надоело спорить.А за инфу про ip большой вам респект.Сам хочу вывести все деньги с пакетов и вложить в более доходный проект с пакетами.Тут сам понял,что от пакетов на trafficmonsoone,отдача слабая.Лучше как вы и многие тут создам множественные акки:) Вам удачи.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так значит штаты, не подходят? Не совсем так однозначно, поменял вчера штаты на францию, эффекта нет. Правда и двоек почти нет, сегодня, с четырех постепенно свалились до одной.
со США тоже проблемы, сегодня и насыпало 1 цент и парочку синих.

Larasha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не обязательно, если у Вас на балансе есть $50+.
В этом случае, переходите по и далее нажимаете зелёную кнопку «Buy AdPack». Выбираете нужное Вам кол-во пакетов и любую платёжку. И нажимаете синюю кнопку «Preview». Увидите, сколько Вам нужно заплатить (жирными цифрами).
Выше синей кнопки «Pay Now» можно выставить опцию: «Купить с баланса».
И если у Вас достаточно суммы на балансе, Вы с него сможете купить пакет.
Удачи!
А у меня эта кнопка неактивна, что делать?

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Всем привет! Есть вопросик, уже задавал кто то и я даже ответил, а сейчас сам сомневаюсь, появился в статистике 1 активный реферал, я думал что кто то пакет купил, но тогда я должен получить рефку, а её как бы нет, или я не прав?

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Всем привет! Есть вопросик, уже задавал кто то и я даже ответил, а сейчас сам сомневаюсь, появился в статистике 1 активный реферал, я думал что кто то пакет купил, но тогда я должен получить рефку, а её как бы нет, или я не прав?
У меня так же было.Мне обьяснили что реферал просто завёл к примеру 1 бакс,что бы активировать вывод.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000