• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 169

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.
повторяю заработано на рефах 620, на кошелек ушло 450, остальное... хоть 10500 пакетов, это не деньги. Можете ананировать вирт. циферки сколько угодно, денег больше не станет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из них мои рефералы принесли мне $382.63
Активные рефералы принесли мне $220.59
Мои личные клики принесли $17.82
вывел 456
Итог заработано 621,04 выведено 456 вам еще 165+52(это те которые по вашему рассказу вы вывели и потом вложили обратно) итого вы еще недополучили 217долларов которые еслиб не пакеты выводили.
А купленные в общей сложности 27 пакетов на общую сумму 1350 я из воздуха нарисовал?
Нарисованы они точно из воздуха и пока они у вас там это не более того что вы возможно получите когда нибудь а возможно нет на данный момент вы в -217.Ну а теперь сами скажите выгодны ли пакеты?Потрачено 5 мес в которых вы пока еще недополучаете свои 217 долларов.Если продолжать в том же духе по вашей стратегии вы их получите через мес но за мес добавится еще реферальных кликов,% от покупки пакетов рефами в итоге еще где-то вам два месяца нужно чтоб забрать то что вы и так заработали и начиная с октября вы действительно начнете получать пакетную прибыль.
PS Досмотрел ваше видео до конца вы вложили оказуется не 50 а 100 значит смело добавляйте к вашему минусу еще 50$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередная выплата

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. Если честно, то таких "умных" бухгалтеров я давно не встречал.

Просто убил фразой Артур))) человек поистине должен быть мудреным бухгалтером чтоб такое написать.Ответьте на простой вопрос вы заняли у меня 5 раз по 100р отдали 3 раза по 100 сколько вы еще должны мне?По вашим "профессиональным подсчетам"
купленные в общей сложности 27 пакетов на общую сумму 1350 я из воздуха нарисовал?
вы мне должны 500?Правильно?)))
1350 долларов это ваш общий оборот средств по пакетам так что Virenta совершенно права с 27 пакетов вы на данный момент заработали + на свой электронный баланс сумму в размере 135 долларов.Но в реальности реинвест ускоряет покупку пакетов а зарабатуете 5$ от уже отработанного пакета у вас их 13 поэтому это всего лиш 65$
Ну а сейчас у вас всего 14 пакетов на сумму 700 баксов если учесть что вы накликали и принесли вам ваши рефы это 621+купили 2 пакета это 104=725 вложено в оборот,выведено 456+700(остаток в пакетах)=1156
Теперь от общей суммы 1156 отнимаем оборотные -725=431 это и есть та сумма которую вы получили с января как вы говорите (дня регистрации) на проэкте а это 7 месяцев 431/7=61.5 в месяц.Сумма просто огромная)с учетом потраченого времени на трафик,работа с рефералами,запись видео и тд.Да у вас осталось еще 700 в пакетах но когда вы их получите?И даже общая сумма 1156 ничтожна по сравнению сколько можно было заработать тут за это время.Все ваши стратегии приносящие копеечные доходы до лампочки они связаные с большим риском потерять все так и неувидев прибыли так как это постоянный реинвест.Заработок тут возможен с реинвестом но влаживать нужно куда более крупные суммы и самое минимальное время это 3мес,так купив 100 пакетов сразу продалжая 1 мес реинвест ежедневно можно догнать до 170 пакетов за месяц,за второй месяц снять то что вложил и только 3 месяц вы будете получать прибыль кто готов рискнуть заработать 3к таким образом молодец,но это очень стремное дело.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нарисованы они точно из воздуха и пока они у вас там это не более того что вы возможно получите когда нибудь а возможно нет на данный момент вы в -217
Если честно, запарился я диспутировать с людьми, которые смотрят односторонне.
Попробую в последний раз разжевать преимущество пакетов.
На сегодня мой дневной доход составляет в среднем (50 : 3 = 16,6)
Из них 14$ приносят мне пакеты. Выходит на долю рефералов приходится 2,6$
А теперь внимание, 2,6$ х 30 дней, получаем 78$. Но как видно из видео, мой ежемесячный доход на данный момент составляет 200$ на вывод и еще 400$ на покупку 8 пакетов, которые у меня заканчиваются в течении месяца.
Лично я вижу разницу между 78$ и 200$. Если эту разницу не видите вы (имею в виду всех, кто пытается оспорить меня в выгодности приобретения пакетов), то это ваши проблемы.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скрины выводов по 200 баксов
можно с My Withdrawal History
На прошлой странице видео, в нем я показываю как My Withdrawal History, так и PayPal, в которых ясно видно 4 вывода по 50$ за июль и 2 вывода в конце июня.
Прикреплю вам скриншот, вы скажите что это фотошоп. Так что смотрите видео.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На прошлой странице видео, в нем я показываю как My Withdrawal History, так и PayPal, в которых ясно видно 4 вывода по 50$ за июль и 2 вывода в конце июня.
Прикреплю вам скриншот, вы скажите что это фотошоп. Так что смотрите видео.

не вижу ни одного месяца где было бы 200$. Март 40, апрель 50, май 0, июнь 100, июль 150
При 30 рефах, 10 центов в день, 3$ в день 90$ в месяц (без учета их покупок). У вас с вашими пакетами в среднем в месяц заработок, значительно ниже этой суммы.

добавлено через 1 минуту
Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не вижу ни одного месяца где было бы 200$
Видео до конца досмотрите, вы сделали скрин когда видно три вывода в июле, двумя секундами позднее я открыл показ 30 последних выплат на странице и показал там 4 вывода в июле и 2 в июне в общей сложности на 300$.

Вывод простой, зарабатывать на сайте можно только на рефералах, остальное мелочь.
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов. Для меня 122$ не мелочь.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр давайте развеяйте все наши просчеты скажите за 7 месяцев с января по конец июля сколько вы вывели денег за вычетом 104 доллара это те 2 пакета которые вы купили.Вот сколько положили себе в кошель?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр давайте развеяйте все наши просчеты скажите за 7 месяцев с января по конец июля сколько вы вывели денег за вычетом 104 доллара это те 2 пакета которые вы купили.Вот сколько положили себе в кошель?
Артур меня зовут.
С января по июль я вывел из проекта $456.71, из них я $100 потратил на покупку двух первых пакетов. Остальные пакеты покупал реинвестируя.
Если учесть, что я вкладывал $100 с заработанных в монсоне денег, а не из своих личных денег с реала, то я в плюсе на данный момент на $356,71. Цифра $356,71 реально лежит у меня в кошельке и ждет своего времени, когда я ее потрачу на приобретение крупной бытовой техники.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь, с рефералов в месяц мне идет 78$, и 122$ с пакетов
122 с пакетов:eek: реинвестировать копить пакеты да можно но баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13 :biggrin2:

Цифра $356,71 реально лежит у меня в кошельке и ждет своего времени
вот неужели услышал от вас
а теперь скажите сколько вам принесли рефералы и их клики?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а теперь скажите сколько вам принесли рефералы и их клики?
Если вы посмотрите на видео, то увидите что пакеты в свою очередь принесли мне $1100 (с лишним). Чувствуете куда я клоню?
Вы хотите сказать что я не вывел сумму, пришедшую от рефералов. Это я понял. Но сумма от пакетов еще больше. Но она не как не перекрывается доходом от рефералов и из этого следует, что пакеты я покупал не только на деньги от рефералов, а и от работы самих пакетов.

122 с пакетов реинвестировать копить пакеты да можно но баланс по сути увеличивается с каждого отработанного пакета у вас должно ежемесячно умирать 24 пакета для суммы 122 а у вас за 7 мес всего 13

Во первых, пакеты я начал покупать в марте, а не в январе, а это значит что не 7 месяцев , а 4.
Во вторых, я не придумываю, а основываюсь на фактах, что у меня с марта по сегодняшний день отработало 13 пакетов и 14 в работе. Откуда вы взяли цифру 24 пакета, не пойму.
Скрин пакетов прикрепляю

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из них мои рефералы принесли мне $382.63. Активные рефералы принесли мне $220.59. Мои личные клики принесли $17.82
621.04-356,71=264.33 где они?

Откуда вы взяли цифру 24 пакета, не пойму.
это ваши 122 долара разделенные на 5 прибыль от изжившего себя пакета

добавлено через 2 минуты
Если вы посмотрите на видео, то увидите что пакеты в свою очередь принесли мне $1100 (с лишним). Чувствуете куда я клоню?
я вам приводил пример уже в займе если вы непоняли обьясню для того чтоб вам занять сумму в размере 500р за 4 мес с учетом того что вы мне каждый месяц возвращаете мне достаточно 100р а не 500

добавлено через 8 минут
Ответте на этот вопрос пожалуста

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.
Короче, это не для средних умов. Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах. Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход по мимо собственных кликов и дохода от рефералов.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они вложены в покупку пакетов. Но тут опять метаморфоза, у меня в работе 14 пакетов, а 264,33$ хватило бы на покупку максимум 5 пакетов.
вот в принципе и все что тут вам доказывают все это то что за 7мес вы не вывели то что заработали

добавлено через 17 минут
Продолжайте негативно относится к заработку на пакетах. Те кто относится к ним позитивно, имеют дополнительный доход по мимо собственных кликов и дохода от рефералов
Знаете вот вы фактически заработали 600 с лишним вывели 350 все это за 7 мес остальные те что у вас в пакетах это ваши мечты чтоб их выплатили,могут сбытся могут нет,я за это же время начиная с февраля вывел сумму практически в 10 раз большую за вашу и от этого я себя чуствую самым позитивным позитивчиком.А вот вы можете даже неполучить того что заработали,да это не ваши деньги вложены и вы не потеряете от этого ничего а полюбому будете в плюсе но согласитесь устроившись на работу проработав там 3 мес получить зарплату за 1 мес и радоватся тому что ну выгнали меня,ну подумаеш ,ну заплатили за мес заместо 3 зато у меня мои деньги хоть не отобрали как то глуповато да?)))

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
$438.01 Total Earned c января по щас, ни одного пакета не покупал, вложений не делал, но с рефами!

Сверху Снизу