о пендинге никогда не слышали нет?
а у меня вывод на Пейзу всегда мгновенный
сегодня была куча ссылок Кликнул одну остальные исчезли
сегодня была куча ссылок Кликнул одну остальные исчезли
Каким образом, интересно? Чтобы вывести на карту - нужно верифицироваться. А это очень непросто. Да и вывод на карту недешёвый - 8 баксов, если не ошибаюсь.Но ведь есть еще СТП. Можно выводить на карту приватбанка...
magneticexchange меняет и выводит на Приват. За 10 баксов получите 200 грн.Каким образом, интересно? Чтобы вывести на карту - нужно верифицироваться. А это очень непросто. Да и вывод на карту недешёвый - 8 баксов, если не ошибаюсь.
Вот уже третий раз в течение примерно месяца столкнулся с блокировкой: "Blocked Account" со ссылкой на IP. В прошлые разы помогал перекур и через какое-то время, обычно после перезагрузки, всё возвращалось в норму. Наверное, специально всё это. Деньги экономят. Так думаю.
Мне помогает перезагрузка роутера
Мне помогает перезагрузка роутера
Date: August 19, 2015 4:23:53 AM
Amount Sent: $33.71 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: A891A-3B499-EE97F
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 93040
Вот уже третий раз в течение примерно месяца столкнулся с блокировкой: "Blocked Account" со ссылкой на IP. В прошлые разы помогал перекур и через какое-то время, обычно после перезагрузки, всё возвращалось в норму. Наверное, специально всё это. Деньги экономят. Так думаю.
Выводы на Payza заработали!!!
magneticexchange меняет и выводит на Приват. За 10 баксов получите 200 грн.
6$ или 5 комиссия, а не пару процентовКомиссия пару процентов...