Цитируем многоуважаемую Virenta
Давать ссылки в полночь по общеевропейскому времени и к моменту пробуждения Европы все их убирать - это неуважение, я бы даже сказала грязный плевок в адрес партнёров проекта!
Раньше такого не было. Вернее, было, но эти ссылки были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ - как награда для стойких. А для остальных был другой блок - в 4 часа по общеевропейскому времени и висел он 20 часов. Сидеть до трёх ночи или просыпаться в 5 утра, чтоб поймать жалкие 3-5 центов - лично я пока еще в своём уме и не на помойке себя нашла, чтоб так опускаться.
Пусть он (админ) подавится этими своими грошами, жлоб хренов.
А, как, можно расценивать Ваше же сообщение от 18.06.2015 в 3:08:
Virenta Меню пользователя
У меня тоже не грузится. Зря сидела до трёх часов ночи.
Или еще одно от 30.06.2015 в 3:23:
Virenta Меню пользователя
Как же достали эти глюки в три часа ночи! Сидишь, ждёшь этого времени, чтобы прощёлкать, а в итоге то капча глючит, то вообще на сайт не зайдёшь.
Получается, что Вы 2 месяца назад находили себя и находились на помойке, а сейчас, забыли про свои сообщения и как Вы ждали и работали с 3-часов ночи и стали идеалом? Перевертыши, которые даже свое мнение меняют в течении такого короткого срока, это и есть зло! Никогда мы не сможем жить хорошо, пока такие люди и такое откровенное вранье и на всех уровнях будет! Госпожа перевертыш, которая сама с собой не дружит, удаляйте предыдущие сообщения, а то Ваше нутро у всех на виду.