Теперь по видимому каждый день по 8 центов стабильно идет, в принципе неплохо.
завтра не будетТеперь по видимому каждый день по 8 центов стабильно идет, в принципе неплохо.
завтра не будет
Ему так хочется, по-видимому, вот он и повторяет это, как мантру...Не надоело повторять одно и то же на протяжении месяца
Ему так хочется, по-видимому, вот он и повторяет это, как мантру...
Но при этом, когда насыпают рекламу всего на 1 или 2 цента просматривает
ее со всех 40 мультиков.
Угу. При этом там написано, что для вывода аккаунт в СТП должен быть верифицирован. Да и выводят, как мне говорили, от 20 баксов.magneticexchange меняет и выводит на Приват. За 10 баксов получите 200 грн.
По-Вашему, у каждого человека есть загранпаспорт?легко верифицировал аакаунт на СТП с помощью загранпаспорта
Какой налог??Меня интересует вопрос: при выводе денег из Payza на карту приватбанка в Украине налог платить нужно?
В сравнении с чем? С тем, что недавно было по 2-3 цента, - да, неплохо. А если с тем, что месяц-два назад было по 20-30 центов, то хуже некуда.Теперь по видимому каждый день по 8 центов стабильно идет, в принципе неплохо.
А что, он говорит что-то такое нереальное? Дня 2-3 назад было всего пару центов. Несколько дней.Не надоело повторять одно и то же на протяжении месяца
достаточно фото кредитной карты.По-Вашему, у каждого человека есть загранпаспорт?
А кредитка у каждого есть? Или это Вы так зарплатную карту называете?достаточно фото кредитной карты.
Я перевожу с Пауза на социальную карту безработного. Тоже не именную, проблем пока не имею ни с верификацией ни с выводом. Потом может быть, вызовут в налоговую и попросят объяснить происхождение денег на карте и соответственно заплатить нашему ворью налог в их личный карман. Не зря тут чел спрашивал о налогах, конечно потом, если найдут потребуют заплатить. Сходите и получите социальную карту в Привате, без всяких кредитов, обязательств и отчислений! Проблемы нет, пока нет!А кредитка у каждого есть? Или это Вы так зарплатную карту называете?
У меня вот нет ни кредитки, ни зарплатной карты. Есть обычная пластиковая карта (т.е. без кредитного лимита), но она не именная, а значит, в качестве фото не подойдёт.
Вы, как всегда, абсолютно правы, 9 центов, это абсолютный голяк. Спать меньше надо, уважаемый! С утра или по Вашему ночью, все было! Тем более, Вы, как Великий знаток проекта ТМ, должны знать, что ссылки могут постепенно уменьшаться, не всегда, но так бывает. А 5-6 часов это утро, ну ни как ни ночь.Ну че? Как я и говорил задротам, сегодня голяк. Но свой прогноз по закрытию пока отложу, раз он поехал по миру, может где-то и выпросит денег.
По-Вашему, у каждого человека есть загранпаспорт?
.
Не быстро, в течении 3 часов. Думаю, что эти ссылки, у кого их не было, сегодня еще появятся. По крайней мере надеюсь. Извините, знать приколы Чарльза никто не может! Он чудит постоянно, в течении 7 месяцев, точно, и смысл понятен! Но есть наработанная практика, эта 3-х дневная порция исчезает, а готовят другую, меньше или больше, сказать не могу. Поживем, увидим.такое не в счет, если оно так быстро закончилось.
Да, если бы все путешествовали, вот это была бы жизнь. И форум не нужен. А че с хорошей зарплатой, кликать или покупать пакеты. Согласен, загран паспорт, должен иметь каждый, у меня есть, пора менять, но только для того, чтобы свалить из наших, Богом забытых стран.Ну да. У каждого взрослого человека есть загранпаспорт. Иначе как вы ездите путешествовать?
Да всем насрать на ваш "прогноз" !!!Но свой прогноз по закрытию пока отложу.