пишут про 6. В принципе норм, но все мелочью...много работыС вашим количеством ботов, с каждого по 8 центов, вроде не мелочь, больше то уже давно не было.
пишут про 6. В принципе норм, но все мелочью...много работыС вашим количеством ботов, с каждого по 8 центов, вроде не мелочь, больше то уже давно не было.
Мой ник читается Вирента - так звали одного из золотых драконов в серии романов Маккефри. Будьте внимательны с чужими никами!вирену прошу не встревать
"О драконах - ни слова!" (© "Дон Сезар де Базан")Мой ник читается Вирента - так звали одного из золотых драконов в серии романов Маккефри. Будьте внимательны с чужими никами![/COLOR]
Мой ник читается Вирента - так звали одного из золотых драконов в серии романов Маккефри. Будьте внимательны с чужими никами!
Р.S. Гривна уже несколько месяцев стабильна, тьфу-тьфу-тьфу.
Т.е. Вы, прочитав всего лишь аннотацию, сразу сделали вывод, что эти романы для детей, и осудили меня за их чтение? Шедеврально! Ну, и о чём с Вами после этого говорить? Идите лучше пакет очередной купите - это у Вас лучше получается.Прошу прощения а я думал что вы уже взрослая женщина.В детстве тоже любил читать фантастику.
Пробежала глазами пару книг: написано жууууууууутко примитивно и скучно, да еще и с кучей ошибок и опечаток. Читайте, читайте - это как раз для Вас, - куда там научной фантастике Маккефри до этого шедевра! Вопросов к Вам более не имею. Разрешите откланяться?Сейчас переключился на это.
Т.е. Вы, прочитав всего лишь аннотацию, сразу сделали вывод, что эти романы для детей, и осудили меня за их чтение? Шедеврально! Ну, и о чём с Вами после этого говорить? Идите лучше пакет очередной купите - это у Вас лучше получается.
(*ну, а уж то, что детские книги имеют право читать только дети, - это вообще в мемориз!* )
Пробежала глазами пару книг: написано жууууууууутко примитивно и скучно, да еще и с кучей ошибок и опечаток. Читайте, читайте - это как раз для Вас, - куда там научной фантастике Маккефри до этого шедевра! Вопросов к Вам более не имею. Разрешите откланяться?
Вы тему не перепутали?)штуки баксов в других темах зарабатывают а здесь кликают за центыДа без реальных вложений в проекте делать нечего или тысячи рефов,другого не вижу!
25 Aug 2015 15:24 0% $10.28 PayZa (+++) Pending
а что ето значит:в последнее время бывает. но пока выплаты возобновлялись. денег наверно на пэйзе нет у проекта.
значит что вывод сейчас недоступен на пайзуа что ето значит:
"Your payment processor is not available for withdrawal"
я только что купил рекламу с пейза и хочу вывести на нее также, но немогу(((
Payment Settings