сегодня припозднились- уже 9-00 по Москве,а ссылок даже шальных нет
Не одной ссылки платной сегодня. Что происходит?
Вы не скончаемый оптимист... улыбаюсь уже минут 5 от Вашего сообщения... Как же здорово,что есть такие сообщения!! СПАСИБО Вам!Но зато никого никуда не выбрасывает, нужно везде искать плюсы
Вы, простите, сколько на проекте??? И почему Вы именно сейчас сообщаете, что проект один из лучших?? Интересно просто,по каким критериям Вы такой вывод, да еще пост здесь, на форуме написали? Может многие из нас что-то не так делают???Проект один из лучших
Вы не скончаемый оптимист... улыбаюсь уже минут 5 от Вашего сообщения... Как же здорово,что есть такие сообщения!! СПАСИБО Вам!
я уже на гуглил, в разных странах по разному. Но то, что в сообщении на почту комиссия не указывается тоже факт, тут просто совпало.dzoniz, я обещал вам доказать что сколько я вывожу с палки, столько и приходит. Скрины прикрепляю. Надеюсь ваш скептицизм убавится.
смотрите здесьэх, ну не умею скрины ...
У меня две карты, Виза и Мастер Кард. При привязке банковского счета я указывал счет, который мне сказали указать по горячей линии. Мне не какие микро платежы не пришли. Затем, я зашел в данные карты, которую перед этим привязал и указал банковский счет этой карты. Вот после этого мне пришли два микроплатежа именно на эту карту. С тех пор деньги с Пай Пел приходят на банковский счет карты и я спокойно могу пойти в банкомат с этой картой и снять наличные.Артур! Привет. А как вам удается с палки вывести на карту. Ведь можно только на банк счет.
Или вы привязали к палке счет карты? Мне только можно на привязанный банк.счет. или все таки можно привязать счет карты (хотя там указано что этого нельзя делать) Мне тоже на банк счет приходит сумма та которую вывожу. Просто потом приходится в интернет банке перебрасывать со счета на карту.
У меня две карты, Виза и Мастер Кард. При привязке банковского счета я указывал счет, который мне сказали указать по горячей линии. Мне не какие микро платежы не пришли. Затем, я зашел в данные карты, которую перед этим привязал и указал банковский счет этой карты. Вот после этого мне пришли два микроплатежа именно на эту карту. С тех пор деньги с Пай Пел приходят на банковский счет карты и я спокойно могу пойти в банкомат с этой картой и снять наличные.
вывод автоматом или в ручную?. С тех пор деньги с Пай Пел приходят на банковский счет карты и я спокойно могу пойти в банкомат с этой картой и снять наличные.
Я ничего не умею... Но.. вывожу деньги на СЧЕТ и автоматом эти деньги попадают на карту.. Прихожу в банкомат и снимаю. Т.е. схема (по-моему как и уАртура) траффик- РР(2%минус)- банковский счет карты . далее (автомат на карту)- и далее НАЛИЧНЫЕ)самое приятное. Артур! Я права? И о насущном. где же ссылочки???Я тоже так хочу, надо попробовать
У меня две карты, Виза и Мастер Кард. При привязке банковского счета я указывал счет, который мне сказали указать по горячей линии. Мне не какие микро платежы не пришли. Затем, я зашел в данные карты, которую перед этим привязал и указал банковский счет этой карты. Вот после этого мне пришли два микроплатежа именно на эту карту. С тех пор деньги с Пай Пел приходят на банковский счет карты и я спокойно могу пойти в банкомат с этой картой и снять наличные.
Если вы про вывод с Пай Пел, то в ручнуювывод автоматом или в ручную?
какие именно?Я права? И о насущном. где же ссылочки???
да это уже не к Вам вопрос... а к "проекту". Какие? платные...какие именно?
Только что две синенькие нарисовались.И о насущном. где же ссылочки???
да и по 2-3 дня не было ссылок, розовые не в счет, так что пока не вижу повода для беспокойства, а проект и правда один из лучших в плане заработка, глючность то уже вопрос другойда это уже не к Вам вопрос... а к "проекту". Какие? платные...
Не скажу, что лучший, но учитывая срок работы и моментальные выплаты, как минимум стоит того, что бы в нем поучаствовать. Подойдет как начинающим (Минималку можно быстро набрать) так и инвесторам (с реинвестом можно быстро разогнать не хилую сумму)и рефоводам (100% рефка от клика, это редкость).deneb, какой там лучший проект?! Это горе, а не проект!