• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 256

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А новичкам... не надо обижаться на "почитайте тему", проявите уважение к собравшимся здесь и пролистайте 5 последних страниц, уверяю - в них есть ответ на ваш вопрос. А писать каждый день как вам вывести на пэйзу уже ни у кого терпения не хватает
Новичкам прежде, чем обижаться не мешало бы изучить правила форума:
3.8 Перед тем, как создать свое сообщение - прочитайте ответы других участников форума! Вполне возможно, что новость, которую Вы хотите сообщить - уже сообщили, а на вопрос, который вы хотели бы задать - в теме уже ответили!

omgopen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

omgopen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За компом по утру часик и вечерком пару, чейто в очередной раз изменилось на трафе - перестал попадать на платные клики. За 2 крайних дня 0.5-1цент. Печалька.
мне дня 3 вообще по 1-3 ссылки номиналом в 0.1 цент и всё, подскажите примерно в какое время нужно ждать ссылки
просто обидно если верить дате регистрации указанной на сайте то зарегистрирован 3 января и впервые вижу что ссылок такой мизер

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по себе знаю, иногда на чтение ветки уходит несколько дней
А воспользоваться функцией "Поиск по этой теме" религия не позволяет?
Чтобы вывести на Пэйзу, надо купить с нее рекламный пакет за 50 баксов.
"Коль не знаю, то придумаю".(с) :facepalm: Плохо Вы ветку читаете, раз пишете подобную чушь. Интересно, а как я вывожу на Пейзу уже более полугода, если у меня нет и никогда не было ни одного пакета? :k-unsure:
если Вы знаете правильный ответ, почему бы не подсказать? А надо обязательно "почитать тему" Это не правильно, я так считаю, так как из 500 страниц довольно трудно найти ответ на свой вопрос.
Прочитать 500 страниц трудно, а повторять (т.е. писать) по 500 раз одно и то же, по-Вашему, не трудно? Это только новичков жалеть нужно, а "старичков" темы не нужно? Есть функция "Поиск по этой теме": вбиваете в неё ключевое слово (или 2-3 слова) и Вам выдаёт все сообщения, где эти были эти слова. Например, "вывод на Пейзу" - получаем такое: https://mmgp.com/search.php?searchid=8711589 Всего-то две страницы сообщений на эту тему.
Просмотрел штук 20 ссылок
В этом лохотроне уже стало традицией кидать кость только на короткое время. Противно, когда админ так по-свински относится к тем, кто приносит ему столько бабла. :_35:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Вы на карту выводили? сколько шли?
на биток сколько комиссии?
выводили 3 раб. дня, потом еще сутки шли, комиссии посмотрите на пайзе, 2% их комса + и из за курса 2% примерно теряется

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
админ забрал денежки и свалил на курорты на недельку!
это откуда инфа такая? если это поржать, так это не хайпик какой то с админом школьником, Чарльз если и захочет так уже не убежит никуда)

Последнее редактирование:

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде все хвалят в интернете проект, недавно зарегался и толку мало - там практически нет рекламы. Или появляется и исчезает, кликаешь ее - а тут еще и выкидывает за это. Честно сказать я просто поражаюсь этому сайту. А что администратор сайта ничего не предпринимает?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Хотите сказать проект железный? И Чарльз-парень серъезный? Почему же уже 3 дня реклам не дает?
хочу сказать что засветил себя вовсю и в серьезных дядей денег набрал)

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
хочу сказать что засветил себя вовсю и в серьезных дядей денег набрал)
:crackup: у кого, у Дональда Трампа чтоли?
ты видел етих серьезных дядей?
Вот, пример его встречи с UK инвесторами.
Чарльз и толпа нелегальных емигрантов из Индии. Да очень серьезные парни. :crackup:

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хрюкайте дальше!
удивляюсь, что нет ответа ни от одного из форумчан... на этот пост. Отвечаю я... за многих... Вы, как Вас там.. ROOT2014 наш самый главный ХРЮШ , а по русски это.".... я (простите). Я, по вашему (букву В не пишу с большой буквы) "свинья" (не поросенок, возраст не тот) От вас помощи на форуме 0 и сами форумчани знают кого слушать, а кого нет.. Сидите в своем хлеву и командуйте своими хрюшками..

добавлено через 8 минут
Вот, пример его встречи с UK инвесторами.
А видели встречу Чарльза в ОАЭ, в Дубае... Мне прислал один из спонсоров. Я когда увидела отель, в котором он останавливался "Атлантис" (Пальм Джумейра) , была просто счастлива за всех нас. Думала проекту жить-жить-жить. а теперь сомнения какие-то...

добавлено через 11 минут
и хорошие новости от karaton2015... сегодня вывела все возможное со всех своих аккаунтов на PP. Все на счет пришло мгновенно. Значит живем... работаем.. радуемся.. ну и надеемся

Последнее редактирование:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
у Дональда Трампа чтоли?
ну как ляпнешь что то :rolleyes:
пример его встречи с UK инвесторами.
посмотри встречи в других странах, тот же 1год монсуну

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А видели встречу Чарльза в ОАЭ, в Дубае... Мне прислан один из спонсоров. Я когда увидела отель, в котором он останавливался "Атлантис" (Пальм Джумейра) , была просто счастлива за всех нас. Думала проекту жить-жить-жить. а теперь сомнения какие-то...
я не думаю, что в Дубаи есть возможность найти херовый отель.
Проект будет жить, раз или два раза в неделю будет подбрасывать по 7 центов, чтоб держать траффик на уровне.

Сверху Снизу