Видела я многое в сети за эти годы, но чтоб больше полугода свинство админа оправдывали большим количеством юзеров и пр. - с таким сталкиваюсь впервые.
Причём, чем изощрённей издевается админ, тем больше его оправдывают. Чисто рабская психология.
В сети полно буксов. Есть и такие, которые работают намного дольше Траффика и имеют намного больше пользователей. Но ни на одном из них нет таких глюков-тормозов-выкидонов. И, что самое главное, ни на одном из них нет такого, чтобы ссылки давали 1-2 раза в день на 20 минут, после чего убирали. На ВСЕХ буксах ссылки живут как минимум 8 часов, а чаще гораздо дольше.
Скорее всего. Я несколько раз за день заходила - такое не видела. Часов в 10 вечера было прилично ссылок - центов на 10, а может, и больше. Но все прощёлкать не дали - я примерно половину успела, потом их тупо убрали и больше не дали.
Так ради нагона бесплатного трафика всё это и делается. Юзеры знают, что 1-2 раза в день кидают кость на 10-15 центов, но когда именно - не известно. Вот и бегают каждый час на сайт, надеясь хоть что-то поймать. А такое частое посещение сайта поднимает его рейтинг. Бесплатно. Раньше рейтинг создавался путём хороших заработков, а теперь - вот таким надувательством.