Poul061, вы что ж народ честной так пугаете то?) уже несколько раз походу выводили и первый раз слышите что минималка каждый раз на бакс растет??
Извените, не вникал, и может опять же ошибаюсь...перед выводом было 8$ и после вывода опять же осталось 8$, но утверждать не буду, проверю и через 3 дня отпишусь.Poul061, вы что ж народ честной так пугаете то?) уже несколько раз походу выводили и первый раз слышите что минималка каждый раз на бакс растет??
Вас послать или сами адрес знаете?бла-бла-бла
Вы реально больной или только прикидываетесь? Я русским по белому написала, что я целый день работаю за компом. Не в буксах, а на реальной работе. И, если есть свободная минутка, захожу на сайт, чтобы посмотреть, есть центы или нет. Если для Вас зайти на сайт является такой сложнейшей задачей, то могу только посочувствовать, - для меня это проще простого. В эти же свободные минуты я захожу и на другие сайты - новостные, почту, форум и пр.рассказывает что с мамой полсуток сидит и выбивает с админа 10 центов
Я пока еще здорова.либо мультами занимается
В Украине Палка не работает.Не влошивал, получил 101 выплату,но на Палку
Смотрю, Вы тоже правила плохо читали. Следующая минималка у него будет $9. А вот после неё (и все последующие) - да, $10.Я Вам больше скажу, для следующего вывода у Вас минималка 10$ будет. Правила почитайте, или Вы эту новость где то увидели
На самом деле платят, у меня сегодня из кучи ссылок, было 2 по 0.02$ и я одну смог получить, если вижу, что всего 1 такая ссылка - то можно не смотреть.Не будьте наивны: никому не платят. Когда платили за 0,02 - об этом писали все в этой теме.
Oo как так забить??? у меня уже 17 пакетов, натикало реинвестамиКак посоветуйте работать на нем? или можно забить на него?
это у него частенько бывает , особенно в последнее времяПостоянно выкидывает из аккаунта. В чем может быть причина?
Понимаю =))Жаль что уменя нет реферала как я))))
Если русский проект то даже полцента с трафика не дам.! Последний такой на моей памяти 4line, может кто помнит летом.новый проет типа очереди,
стартовал 13.11.15,выплата инстантом,сайт платит,успей регистрироватся и набирать рефиралов.
проек будет жаркий!
Внимание!!! запустили новую очередь
Да еще и школьник вьетнамский. Одни рефИралы чего стоят.rentgen39, да это брательник недавней зои
админ баловник, думает кто то в его шлачину пойдет
Это как?минималка у каждого своя
а рефам есть что тыкать?Но главное чтобы рефы успевали натыкать