Теперь ясно как столько выводит каждый день, жаль я не Ваш спонсор))))rentgen39, спасибо!) а по поводу кликов... Это не для меня тыкать и собирать центы...
Теперь ясно как столько выводит каждый день, жаль я не Ваш спонсор))))rentgen39, спасибо!) а по поводу кликов... Это не для меня тыкать и собирать центы...
Спасибо огромное, добрый человек! Первое полезное сообщение в этой теме за долгое время!Поставьте себе расширение Page Monitor для Chrome или Check4Change для Mozilla FireFox, в зависимости каким Вы браузером пользуетесь и будете моментально получать уведомления о появлении новых ссылок, это как AdAlert на Необуксе.
Кому интересно, можете почитать мою статью, про то, как быстрее кликать и параллельно заниматься своим делами. Там же есть ссылка на описание расширения Check4Change, я сейчас использую Page Monitor.
И опять чисто рабская психология: раз не вложил ни цента, то свинство админа оправдано.мадам вы и так получили халявы сполна!вы хоть цент вложили в проект,а еще ноете тут!
Без сопливых разберусь, что мне делать. И русский выучите.вас никто недержит!
Похоже, что так. Эх, не суждено мне добрать последние 27 центов и вывести последнюю десятку.Уже не кидают кость и юзеры не бегают( видно по заработку рефов- у меня их 30), тактику админа поняли и поняли, что ему кидать уже нечего
Не будьте наивны: никому не платят. Когда платили за 0,02 - об этом писали все в этой теме.Короче 0.02$ - разводнячек, когда появляется в единственном варианте, среди кучи мелочевки его берут на 100 заходов, а заходит 20 000, ну только первым 100 платят деньги.
Съеденная схема.
хорош тебе халявы а то и так слишком умная,а теперь волосы рвешь(админ не дает халявы - обломись!кликер малолетка - как школьница щелкает центы и ноет с самого начала существования этой темы -Спасибо огромное, добрый человек! Первое полезное сообщение в этой теме за долгое время!
И опять чисто рабская психология: раз не вложил ни цента, то свинство админа оправдано.
Пакеты я, разумеется, не покупала (чай, не дура). Но 2 доллара вложила: чтобы сменить платёжную систему - нужно купить рекламу на 1 доллар, - я это делала дважды. Так что, руководствуясь Вашей убогой логикой, ныть имею право.
Без сопливых разберусь, что мне делать. И русский выучите.
добавлено через 3 минуты
Похоже, что так. Эх, не суждено мне добрать последние 27 центов и вывести последнюю десятку.
Не будьте наивны: никому не платят. Когда платили за 0,02 - об этом писали все в этой теме.
хорош тебе халявы а то и так слишком умная,а теперь волосы рвешь(админ не дает халявы - обломись!кликер малолетка - как школьница щелкает центы и ноет с самого начала существования этой темы -
в этом ничего, а вот то что ноет сайт *****, админ *****, а потом рассказывает что с мамой полсуток сидит и выбивает с админа 10 центов, ну как то не вяжется, либо мультами занимаетсяА что в этом позорного, если по-маркетингу, это один из видов заработка + реферальные.
советую почитать,что эта дама ранее писала,а потом бегала к модерам жаловаться(как мальчишь-плохишь)А что в этом позорного, если по-маркетингу, это один из видов заработка + реферальные. И хамство ваше не оправдано! Каждому свое! А если админ сейчас махляет - это правда....
Не влошивал, получил 101 выплату,но на ПалкуНо 2 доллара вложила: чтобы сменить платёжную систему - нужно купить рекламу на 1 доллар, - я это делала дважды.
Теперь ясно как столько выводит каждый день, жаль я не Ваш спонсор))))
Жаль что уменя нет реферала как я))))
и если не сидеть целый день за компом- с 13-17 центов халяву с барского плеча до 1,5-(3-4)центов сделалиМинималку увеличили до 8$...
Минималку увеличили до 8$...
После вашего комментария снова зашел на trafficmonsoonЯ Вам больше скажу, для следующего вывода у Вас минималка 10$ будет. Правила почитайте, или Вы эту новость где то увидели
Минималка начинается с 2, второй вывод 3, третий вывод 4, пятый 5, шестой 6, седьмой 7, восьмой 8 итак до десятого вывода. После чего минималка останавливается на отметке 10.После вашего комментария снова зашел на trafficmonsoon
Min sum for Cash Out :
$8.00
Тоесть пока еще 8$
Все логично, для большего эффекта, ставятся в ротацию свои рефки - и ты вообще в таком шоколаде, что мама не горюй, особенно если привлекать людей не в буксы, а в какие то крутые партнерки и т.д.!Кстати по некоторым данным на проете 1.450.000 аккаунтов. Допустим 725.000 являются прямыми рефералами админа. Остальные 725.000 так или иначе являются рефералами первой половины. Итак админу выгодно чтобы его 725.000 кликнули и принесли ему 100% реферальских. Или купили пакет. Вопрос. Зачем админу создавать условия при которых его рефералов будет выкидывать и он не получит свою комиссию? А рефские заложены в стоимость рекламы. За $1 50 показов это 0.02 за центовую ссылку.
Данные о 1.450.000 нашел на одном из рекламных баннеров. 50/50 деление на проекте это просто пример, у админа их может и 100.000 и 1.000.000 данных взять негде.