а рефам есть что тыкать?
ну судя по тому что баланс понемногу продвигается, видимо тыкают
а рефам есть что тыкать?
Ссылок то навалило, но почти все пустышки!
да какие пустышки, есть временные, а есть постоянные, зато админ ботоводам за щеку надавал и теперь лагов нетСсылок то навалило, но почти все пустышки!
откуда инфа? у меня все боты целы. скорее тем кто без ботов за щеку надавали, так что они теперь на любой проект где заявлена 100% рефка бросаются.зато админ ботоводам за щеку надавал и теперь лагов нет
ты снова путаешь понятие бот и мульт?)откуда инфа? у меня все боты целы.
не бойся и то и то работаетты снова путаешь понятие бот и мульт?)
у меня 7.50 на счету, все пытаюсь добить до минималки 10. Плюс на некоторых по два бакса накопилось, иногда вывожу иногда на рекламу сливаю.Так ты же вроде здесь не работаешь? Или просто мониторишь тему, ссылки, заходишь на аккаунты переодически?
так ты же кричал что Бворкс вор и негодяй, а сам с ботом сидишь?не бойся и то и то работает
так я ворую у вора и скамера, а он у отличного парня и лучшего проекта. Чувствуешь разницу.так ты же кричал что Бворкс вор и негодяй, а сам с ботом сидишь?
Ну, ну ...Да и бота я юзал для халявных кредитов, а не для платных кликов, для них он не очень подходит.
Скрин истории баланса акка с ботами, как видим по числу в рабочем состоянии.
Еще раз повторяю. Забанен аккаунт с реальными рефами, аккаунт с ботами живой и все до единного бота так же рабочие.
и к чему скрин?Ну, ну ...