sergtmb, ну а я с нео вывожу по 50$ каждые 7-10 дней, я же не бегу срать по форуму
Гугл перевод:Cash links are delivered on a first come first serve basis as members purchase them. These are not static ads that appear daily but only when they are purchased by members like yourself. Please check back later for more cash links if this is what you are interested in.
Sometimes you may see "ad expired" because we deliver traffic so fast that there are more members clicking the ad at one time sometimes. Sorry for the inconvenience we are working to find a way to resolve this in the future.
*Also note that cash links are disabled 10 minutes before and after the hour to help stabilize our website load.
Это ответ админа на мой вопрос по поводу изменения политики с платными ссылками на Траффике.
не знаю , может и так , у меня уже раз 5 такая блокировка была , я уже почти привык , но конечно нервируетyura19, Это Вальдемар хотел зарегиться под вами, а система это не позволяет. Аналогичная ситуация у меня была. Тоже заблокировали, написали имя моего нового реферала, якобы один айпи используем. В итоге моего реферала забрал ТМ, а я 6 дней был заблокирован.
Скорее всего дело к этому идет. Но если не будет ссылок статических хоть 4-5ц - здесь без пакетов делать нечего. Ловить полдня ссылки с вылетами и получить какие-то 5-10 центов? Разве найдутся такие "фанаты"? Время очень жалко. Я просто свалю отсюда - пусть админ сам ловит свои *****ссылки, а покупать пакеты после таких новостей вообще желания нет, лучше уж акций прикупить, чем этот шлак, мое мнение.Гугл перевод:
Мне кажется, статичные ссылки специально убрали, чтоб меньше платить за клики. То есть как в свое время сменили расценки в Нео, так и тут админ начал химичить. В Нео одному на кликах без вложений не заработать нормально, и тут видно к этому же идет.
PayInstantOrder Services отправил (-а) вам $5,00 USD
Код операции: 03R51796PN2029323
Здравствуйте, Сергей!
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что PayInstantOrder Services отправил(-а) вам $5,00 USD.
Примечание от PayInstantOrder Services.
Hello AyuWage Member, Your request for Paypal USD Cashout has been successfully delivered. Please do share your payment as proof to help our community grow. Thank you for Choosing AyuWage Services, AyuWage Team http://www.ayuwage.com
Дополнительные сведения
После получения платежа на свой счет вы сможете:
Оплачивать онлайн-покупки в тысячах магазинов по всему миру с помощью PayPal.
Переводить средства на банковский счет (занимает 2-3 дня).
Не можете найти средства на своем счете?
Не волнуйтесь — иногда отображение занимает несколько минут.
Информация об отправителе
PayInstantOrder Services
[email protected]
С уважением,
команда PayPal
И так каждые 5-10 дней
Кто может кратко и внятно сказать, есть ли смысл зайти в проект и работать на пакетах, а не ловить мизерные клики? Какая динамика у пакета?
Коротко: смысл работать на пакетах естьКто может кратко и внятно сказать, есть ли смысл зайти в проект и работать на пакетах, а не ловить мизерные клики? Какая динамика у пакета?
И ещё короче, несколько страниц назад переверните и прочитайте- Сcылок несколько дней нет, за купленные пакеты сегодня начислений нет...Коротко: смысл работать на пакетах есть
Длинно:
1) Если вы зайдете с 1 пакета, то ваш заработок составит 5$ через 55 дней.
.
Народ, давайте жить дружно и общаться взаимно вежливо.
И что бы закончить обсуждение, пока нет ссылок, Виренте посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=zant4HlejqA
Милостивый государь, Чейндж бек оформляется только в случае закрытия проекта. Как все мы прекрасно знаем, ojooo работает до сих пор. Не выплачивает он лишь выборочно, но точно не платит странам СНГ, по крайней мере в США выводы идут без задержек. Так что если вы оформляли Чейндж бек в отношении ojooo. то его не примут к рассмотрению, так как проект работает до сих пор.и можете ничего не добиться, например ojooo прекрасно работает с paypal , а второй год платит только модераторам и paypal платежи ему не прикрывает,ojooo- многомиллионный проект , и пользователи много в него вкинули- есть каравай для раздела ojooo и paypal , и в paypal люди работают- тоже деньги любят
По поводу ojooo могу сказать конкретно, так как сам жду полтора года выплат от туда, на форуме выплаты только новичкам по 2 $. редко более и выплаты более года ждут все- форум усеян был возмущёнными выпадами со всего земного шара, пока мне не надоело это читать.Как все мы прекрасно знаем, ojooo работает до сих пор. Не выплачивает он лишь выборочно, но точно не платит странам СНГ, по крайней мере в США выводы идут без задержек. .
Тоже ждал выплаты более 11 месяцев, причем сумма зависшая на выплату была 1000$. За эти 11 месяцев накопил около 700$, иПо поводу ojooo могу сказать конкретно, так как сам жду полтора года выплат от туда
взял и вложил их все в рекламу Trafficmonsoon. Хоть таким образом я смог использовать многомиллионную аудиторию ojooo.пока мне не надоело это читать