При входе в аккаунт постоянно идёт загрузка, 10 сек проходит, затем все занаво, пробовал на разных браузерах,куки вычищал, никакого результата, мб кто поборол такую лажу, поделитесь инфой.
обычно это adblock или подобная хрень делаетПри входе в аккаунт постоянно идёт загрузка, 10 сек проходит, затем все занаво
обычно это adblock или подобная хрень делает
Скажите, зачем Вы так часто напоминаете всем о своём уровне дебилизма? (даже ник похож) Думаете, тут одни склерозники сидят? Не волнуйтесь: все и без напоминаний прекрасно об этом помнят.не е...т наверное никто, а еще с мамой бегает собирает целый день ссылки
уровне дебилизма?
мне правда очень жаль вас, столько болячек сразу
Да, уже довольно давно так, может около 2 недель. вчера дали на 4.5 цента, не считая времянок. Рекламодателей что ли мало..Что-то несколько дней подряд мало рекламы дают, у всех так? Обычно по будням намного больше...
У меня все в порядке - серфинг работает, сделал 10 штук и на 24 часа почти. Может вам попробовать в другом броузере выполнить или отключить какие-нибудь расширения, например абп.два дня счетчик стоит на месте, клики не засчитываются
Поздравляю. Вы локомотив данной веткиВыплата инстантом на солит
У меня сегодня тоже так было, но все ссылки голые, кроме розовых.Половина точна успел..)
да хватит свой шлак рекламировать, я 10 баксов за день рефки набираю если ссылки есть и что дальше?Вот пишу отчет Набрал тут на вывод с рефами в 10 баксов. мини малку. За то время месяцев за 3-4 я набрал рефов в подпись (смотри) вывожу 5 баксов каждые 5-7 дней.