• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 291

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Vitaliy-VitaLife..., ты куда пропал? уже 2 недели в скайпе мне не отвечаешь... ты мне уже 300 баксов должен рефбк.... будишь так дальше меня игнорить я не буду больше докупать пакеты.. буду тупо выводить... и ты на мне больше не заработаешь... договаривались веть о рефбеке 50%.... так в чём дело? сюда ты заходишь.. в скайпе не отвечаешь.. мой кошелёк ты знаешь.. жду рефбека.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не понимаю тех людей которые едят и гадят в одном месте.

Вот именно!!! Я, например, сегодня в церкви свечку поставила "за здравие!" Чарльза, кормильца нашего!
Хотела и за наследника его, да не знаю имени.
После такого длительного перерыва нам, очевидно, насыпят центов на 60, как думаете, kazem?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Seibel, разве можно кому-то сейчас верить? под себя брата( сестру) регистрируйте , деньги выводите и все пакеты- брату и вся прибыль- в семью:thumbsup:

добавлено через 4 минуты
Вот именно!!!
После такого длительного перерыва нам, очевидно, насыпят центов на 60,
:eek::eek::eek:Пусть и на 600 сыпят

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Создается такое впечатление что trafficmonsoon берет dzoniz за шиворот тыкает его в навозную кучу и говорит- Ешь!
Я не понимаю тех людей которые едят и гадят в одном месте.
уже сто раз писал, не работаю на етом сайте, у нас общий спор, а не о конкретном проекте.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уже сто раз писал, не работаю на етом сайте, у нас общий спор, а не о конкретном проекте.
А ты не пробовал свой личный спор, решать в личных сообщениях, а не выносить на всеобщее посмешище?

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vitaliy-VitaLife..., ты куда пропал? уже 2 недели в скайпе мне не отвечаешь... ты мне уже 300 баксов должен рефбк.... будишь так дальше меня игнорить я не буду больше докупать пакеты.. буду тупо выводить... и ты на мне больше не заработаешь... договаривались веть о рефбеке 50%.... так в чём дело? сюда ты заходишь.. в скайпе не отвечаешь.. мой кошелёк ты знаешь.. жду рефбека.

Кто не знает можно сменить своего спонсора написав в поддержку, знаю делали люди так

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Так вот я и интересуюсь, знаю людей которые выводят.
с укр. акком никак
через какие обменники или людей...
зайдите на тот же bestchange или в ветку обменов на ммгп

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ребят, я недавно зарегился только на этом сайте, многое непонятно и вопрос ко всем. прежде чем выполнять задания нужно ведь просмотреть 10 сайтов, так вот, когда я просмотрел сайт, таймер заканчивается и появляется не капча, а изображения и нужно выбрать верное. я не понимаю по какому принципу их выбирать. сидел полчаса просматривал 6 сайтов. помогите плиз.

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
две одинаковые картинки кликни

добавлено через 1 минуту
ребят, я недавно зарегился только на этом сайте, многое непонятно и вопрос ко всем. прежде чем выполнять задания нужно ведь просмотреть 10 сайтов, так вот, когда я просмотрел сайт, таймер заканчивается и появляется не капча, а изображения и нужно выбрать верное. я не понимаю по какому принципу их выбирать. сидел полчаса просматривал 6 сайтов. помогите плиз.

две одинаковые картинки кликни

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал

Вложения

• Screenshot_2015-12-14-06-21-56.png
    Screenshot_2015-12-14-06-21-56.png
    221.7 KB · Просмотры: 88

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

lancev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого есть купленные пакеты?Нород как думаете проект загибается?Рекламы нет не могли же все рекламодатели бросить!Кто будет спор создавать по покупкам?

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
че то ваще реально сервис тухловат, одно задание в 2 цента за день, это вообще копейки... русские буксы и то лучше с таким подходом будут

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
Сверху Снизу