Выплата инстантом на пейпал
В секции cash links должны быть вроде да ? Ничего там нет .
добавлено через 2 минуты
Это часто так бывает что практически ничего нет в кеш Линкс ? Даже для новичков ... Или это временно связано с какими-то тех работами ?
В конце ноября стартовал проект подобный Траффикмонсону. Гибкий маркетинг по пакетам. Пакеты от 2$ с профитом 15% и до 50$ с профитом 30%. ССылка на проект в моей подписи.А есть еще проекты аналогичные этому ?(в плане профита) которые только только открылись и перспективные ? Если такие есть буду благодарен если сообщите , готов стать Рефералом .
Попробую там зарегаться , надеюсь там клики постоянные а не так как на трафикеВ конце ноября стартовал проект подобный Траффикмонсону. Гибкий маркетинг по пакетам. Пакеты от 2$ с профитом 15% и до 50$ с профитом 30%. ССылка на проект в моей подписи.
Только есть одно но, сам лично я еще деньги не выводил, поэтому пока не могу сказать платит проект или нет. Минималка там 4$. Как будет на балансе 4$ попробую вывести и выложить видео на своем канале. И да, сорри за офтоп.
В конце ноября стартовал проект подобный Траффикмонсону. Гибкий маркетинг по пакетам. Пакеты от 2$ с профитом 15% и до 50$ с профитом 30%. ССылка на проект в моей подписи.
Только есть одно но, сам лично я еще деньги не выводил, поэтому пока не могу сказать платит проект или нет. Минималка там 4$. Как будет на балансе 4$ попробую вывести и выложить видео на своем канале. И да, сорри за офтоп.
В конце ноября стартовал проект подобный Траффикмонсону. Гибкий маркетинг по пакетам. Пакеты от 2$ с профитом 15% и до 50$ с профитом 30%. ССылка на проект в моей подписи.
странно, уже второй раз натыкаюсь на этот сайт и он вообще не грузится, успех тмс он никак не повторит, а если пытается админ копировать то вообще в помойку его)Зарегался ,при попытке поиска оплаченной рекламы :
нету там халявных кликов, вообще. А процент по ходу еще ниже чем на TM.Попробую там зарегаться , надеюсь там клики постоянные а не так как на трафике
Проблемы будут обязательно. Зарегистрировать можно только один аккаунт с одного устройства. Каждая следующая регистрация банится, причём мгновенно. Завести новый аккаунт со своего ПК сможете только сменив в нём жёсткий диск. Либо регистрируйтесь с другого устройства(например с мобилы), а потом пользуйтесь аккаунтом со своего ПК. Ну или пишите в поддержку.Добрый день народ .Помню где то пару месяцев назад регался в этой системе ,но быстро забросил ...логин пароль не помню .Теперь хочу создать новый акаунт но уже серьёзно хочу заняться этим ,думаете проблемы возникнут из-за старого акка ? Может в саппорт ихний написать ? Вменя привлек процент с кликов рефералов ,думаете стоит все ещё начинать тут или проект уже нестабилен ? Не просмотрел пока все 580 страниц ,но было бы интересно узнать о истории жизни проекта ,были ли задержки выплат и тп и сколько длилось .В данный момент стабильно по 10 центовых кликов в день есть для новых пользователей ? И есть ли ллимит на количество привлеченных вами рефералов ? Заранее СПС .
добавлено через 12 минут
И ещё , в первый день приходит около 10 ссылок по 2 цента ? А потом уже по 1 ,или всегда одноцентовые ?
и выкинув комп в рекуЗавести новый аккаунт со своего ПК сможете только сменив в нём жёсткий диск
Да все работает как указано 10% с покупки и платит проверенно 100%Ребята, еще раз сорри за офтоп, но в том проекте основной упор сделан на заработок на пакетах. 100% от кликов рефералов идет только с кеш линков, но их в сутки бывает 1-2 штуки. Рефералы у меня есть, но пока не одного начисления с кеш линк не увидел. Реферальные с пакетов заявлены в 10%, опять же пока не знаю, начисляются эти 10% или нет. Точно могу сказать лишь за свой аккаунт. Купил для пробы 10 пакетов по 2$, по ним начисления идут. Набежало около 2$ за 6 дней. Как будет на счете 4 бакса, попробую вывести. В отличии от Траффикмонсона в Эдентраффике другие цены на пакеты и другие проценты по ним.
Но, повторяю, пока не ясно платит проект или нет
Насчет рефбека (кто-то спросил выше). Во первых, я пока не знаю, идут тут заявленные 10% или нет. И во вторых, я не работаю с рефбеком.
Пока что чувствую себя пионером в Эдентраффике. И если что готов потерять вложенные 20$.
Для кликеров и халявщиков существуют буксы,на едене упор сделан на пакеты и цены ы отличии от трафика для каждого по возможностям 2$,5$,10$,15$,20$,30$,40$,50$ и пакеты приносят от 115% до 130% в зависимости от стоимостида хватит того едика рекламировать) нет ссылок в топку
не вопрос дажеЯ хочу по пробовать !!! Сейчас зарегистрируюсь, обучите если что???
Проблемы будут обязательно. Зарегистрировать можно только один аккаунт с одного устройства. Каждая следующая регистрация банится, причём мгновенно. Завести новый аккаунт со своего ПК сможете только сменив в нём жёсткий диск. Либо регистрируйтесь с другого устройства(например с мобилы), а потом пользуйтесь аккаунтом со своего ПК. Ну или пишите в поддержку.