Мне интересен следующий момент , изза мультоводов Рефералов кого то банили ?? Например регистрируются 3 человека от вашего имени , кликают ссылки , и у всех одинаковый IP и их забанили . Были ли случаи когда банили и реферера ?
Мне интересен следующий момент , изза мультоводов Рефералов кого то банили ?? Например регистрируются 3 человека от вашего имени , кликают ссылки , и у всех одинаковый IP и их забанили . Были ли случаи когда банили и реферера ?
nekto15, Ситуация один в один у меня была. Написал в поддержку, причем два раза, с первого раза никто не ответил, разблокировали. То же самое сделал мой реф, все впорядке.
У меня такая ситуация с paypalЕсть у кого-то проблемы с выводом на payza?Мне пишет You cannot withdraw this amount using specified details.
Народ, подскажите пожалуйста!
Я сменил на PayPal почту на новую. (Старую взломали).
В Trafficmonsoon, соответственно, у меня осталась старая почта. Можно ли её изменить на новую?
Что посоветуйте сделать?
P.S. Поставил на вывод. Деньги перешли в статус "completed" через 2-3 дня. Но на PayPal не пришли.
1. С одного айпи ты не зайдёшь больше чем на один аккаунт.
2. Да, банили.
А на ПайПал сейчас вывод нормально? А то скрины только Пайзовские.
Нет.Вы думаете в этом проблема?Я до этого выводил на STP,но туда не выводит...решил payza подключить...и тоже не выводитУ меня такая ситуация с paypal
А у вас payza верифицированная?
Нет.Вы думаете в этом проблема?Я до этого выводил на STP,но туда не выводит...решил payza подключить...и тоже не выводит
Но это кажется абсурдом ) так получается что на имя любого пользователя кто-то может открыть 3 реферала - мульта , то его заблокируют , хотя он тут вообще не при чем .
у меня Paypal сегодня завис в пендинге, до этого выводил инстантом
У меня тоже завис в ожидание с 22.12.2015.Это бывает. У меня сегодня то же подвисла в пендинг. Но , как правило в течении суток все приходит.
Это бывает. У меня сегодня то же подвисла в пендинг. Но , как правило в течении суток все приходит.