Olexandr5588
Интересующийся
выводил на Payza час назад инстантом!!!Народ!!! Кто то сегодня смог вывести? Если "да",то на какую платежку?
выводил на Payza час назад инстантом!!!Народ!!! Кто то сегодня смог вывести? Если "да",то на какую платежку?
Народ!!! Кто то сегодня смог вывести? Если "да",то на какую платежку?
На Payza, только что:Народ!!! Кто то сегодня смог вывести? Если "да",то на какую платежку?
Я постоянно кидаю рекламу, можете почитать мой личный опыт привлечения рефералов, а также узнать, какой вид рекламы эффективный, а какой нет. По ссылке 3 мои статьи.Хочу пустить немного денег в рекламу и задания на клики в ТМ , наверное многие пробовали , каков эффект? Народ тянется выполнять задания ? Опасаюсь что там полно мультоводов и акк могут заблочть , хотя мне кажется абсурдом блок ть за такое ... На каких рос буксах народа больше всего ? Wmmail, Seosprint , web-ip ???
Wmmail - около 125.000 посетителей за день.На каких рос буксах народа больше всего ? Wmmail, Seosprint , web-ip ???
nekto15, Ситуация один в один у меня была. Написал в поддержку, причем два раза, с первого раза никто не ответил, разблокировали. То же самое сделал мой реф, все впорядке.получается так как и сказали,оба ака заблочены...создаю новую почту,новый кошель,снова регестрируюсь,кликаю ласт кнопку - выбивает экран с надписью "double account", и что самое непонятное,с мобилы тоже самое...как на мобиле то может быть тоже самое?!
На вывод на пейзу прикрутили инстант.
А в какой промежуток дня лучше заказывать выплату на Payza чтоб мгновенно дошла ?
Привет всем.Есть проблемы с выводом уже дней 5 не выводит...на STP пишет (Your payment processor is not available for withdrawa) и Payza пишет (You cannot withdraw this amount using specified details)
Может кто-то сталкивался с такой проблемой...вижу что есть те кто выводит но у меня почему-то нет